Наименование обращения: Обращение №CP-3223
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Grilis Reed, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Grilis Reed, 768694, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD - отдел PA, Rinchin_Gargonov, номер паспорта - 796614
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Ситуация произошла 09/02/2025 в 16:00 и посадили меня в 16:17. Сотрудник полиции Rinchin_Gargonov подъехал ко мне когда я загружала мясо в арендованный мной автомобиль, и сразу надел на меня наручники не объясняясь в чем дело, не показывая нашивку или жетон, удостоверение. Показал паспорт. Мы поехали в сторону ФТ, и я попросила объяснить что происходит, но он сказал "заткнись шлюха". Один раз зачитал мне правило миранды, больше ничего не объяснял и не говорил со мной. Посадил по статье:
12.8 [У]*(ОБЩАЯ) Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование любых видов оружия и боеприпасов, за исключением проступков, предусмотренного статьями 12.8.1 и 12.8.2 настоящего кодекса - Штраф от 5.000$ до 40.000$ либо до 1 года лишения свободы и изъятие разрешения на оружие, оружия и боеприпасов.
Хотя у меня не было с собой оружия.
А так же по статье:
17.6 [A](ОБЩАЯ) Неповиновение законному требованию, распоряжению сотрудника правоохранительного органа или военнослужащего - Штраф от 2.000$ до 10.000$ либо 30 суток лишения свободы. Стоимость залога от 4.000$ до 10.000$
Хотя никакого требования со стороны сотрудника не было, а были только неправомерные действия как я считаю с его стороны. Так же прошу отметить, что сотрудник LSPD находился не в своей юрисдикции на территории Палето-Бэй.
Прошу наказать сотрудника и снять с меня статьи, а так же выплатить моральную компенсацию за потраченное время в тюрьме и потерянную арендованную машину, в размере 30000$
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
*Гиперссылка*
Дата 09.02.2025
Подпись GR
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Grilis Reed, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Grilis Reed, 768694, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD - отдел PA, Rinchin_Gargonov, номер паспорта - 796614
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Ситуация произошла 09/02/2025 в 16:00 и посадили меня в 16:17. Сотрудник полиции Rinchin_Gargonov подъехал ко мне когда я загружала мясо в арендованный мной автомобиль, и сразу надел на меня наручники не объясняясь в чем дело, не показывая нашивку или жетон, удостоверение. Показал паспорт. Мы поехали в сторону ФТ, и я попросила объяснить что происходит, но он сказал "заткнись шлюха". Один раз зачитал мне правило миранды, больше ничего не объяснял и не говорил со мной. Посадил по статье:
Хотя у меня не было с собой оружия.
А так же по статье:
Хотя никакого требования со стороны сотрудника не было, а были только неправомерные действия как я считаю с его стороны. Так же прошу отметить, что сотрудник LSPD находился не в своей юрисдикции на территории Палето-Бэй.
Прошу наказать сотрудника и снять с меня статьи, а так же выплатить моральную компенсацию за потраченное время в тюрьме и потерянную арендованную машину, в размере 30000$
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
- (( Я не имею возможности вести откат, у сотрудника должны быть доказательства, имеется только фото экрана посадки ))
*Гиперссылка*
Дата 09.02.2025
Подпись GR