Отказано Обращение №СР-3221

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

islesh

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Warka Leal, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Warka Leal, 1632414, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD, [LSPD | PAI | 20317], структура FIB, Dimitriy Kurasov

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

09.02.2025 в 16:31 сотрудник LSPD незаконно ограничил мое право на свободу, вменил мне статьи 12.8, 17.1, после чего незаконно меня обыскал. Посадил меня в автомобиль сотрудника GOV и куда то пропал. После приезда в федеральную тюрьму Болингброук, покатавшись в машине GOV, появился данный сотрудник. Нарушив все процессуальные действия, а так же нарушив мои конституционные права, передал меня сотруднику FIB. Сотрудник FIB в свою очередь изъял у меня лицензии на оружие и посадил по тем статьям, которые ему сказали.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*, *Гиперссылка*

Дата: 09.02.2025
Подпись: W. Leal

Sketlou

Начинающий
Пользователь

Уведомление
1. Офис Генерального Прокурора уведомляет об отказе в принятии настоящего обращения в соответствии со статьей 6.1 закона "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas".
Дата: 09.02.2025
Прокурор Cursed DeMoralle
подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху