Рассмотрено Обращение №СР-309

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergo_Dombrow

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Sergo Cruz подаю жалобу в офис Генерального прокурора на гражданина [LSPD|SWAT|5829].

1. Подробное описание правонарушения: На шоссе я ехал на машине данной мне моим знакомым для перегона к его сервису, а он поехал чуть раньше на 2 машине. Данный сотрудник и его 2 напарником сначала пролетели мимо меня, а затем развернулись и нарушая все возможные правила дорожного кодекса, поехали за мной. Со стороны сотрудников был открыт огонь и осуществлялся таран. В результате их действий у авто было пробито колесо и получено несколько вмятин. На протяжении всего времени не было ничего сказано в мегафон. Далее они каким-то образом определили по стеклу, что машина в угоне, не проведя экспертизы и не дав мне объяснить ничего. Далее меня задержали около 10:28 16.10.2022, права были худо-бедно, но разъяснены. Далее я потребовал вызвать адвоката 10:30, на что сотрудник сказал, что его вызвал. По прибытию в участок было только 10:33, он начал проводить процессуальные действия, тем самым грубейшим образом нарушил процессуальный кодекс. На протяжении всего времени суть инкриминированной статьи и время на которое меня посадят не были названы и разъяснены. Далее меня заключили в КПЗ LSPD. Прошу заметить, что сотрудник нарушал ЭК путём ношения линз чёрного цвета.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: прошу запросить у сотрудника фиксацию моего задержания с момента его "разворота"

К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: ((Screenshot))
2. Контактные данные: номер телефона; почта. 1268397; Sergo#1045@yandex.ru
3. Данные ответчика/ов по жалобе: ((Screenshot))

Дата подачи обращения: 16.10.2022
Подпись: Sergo

department-of-justice-kopija-png.920023

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

НАЗНАЧЕНИЕ

Офис Генеральной Прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Smith Empire

Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Smith Empire, назначает на данную жалобу Прокурора Lewis Moriarty.

В ходе проведения проверки вы будете оповещены дополнительно. В случае несогласия с принятым решением, вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке.
Заместитель Генерального Прокурора:Smith Empire
Дата: 18.10.2022

Подпись:
d6fa06c3c92b4f05.png
c05ccacee526-png.411356
tjAJSiT.png
https://lh3.googleusercontent.com/an_6iFhHHQGu2PgJuPlyNp3vM59Z_U_cY5o3m4U50EZucXd--4yfdTp9KR0RUVC4HI9PdMi1TNRnVdeKqe63beFYB56YEEFdspHB7ZlOcoYvQQ9p8GJ9G95Q-p9kJHyl2AUxj-Tu=s1600

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE

Ответ на обращение

Сообщаю вам, что Офис Генерального Прокурора, в лице прокурора Lewis Moriarty принял решение провести проверку по Вашему обращению. О ходе проведения проверки Вы будете оповещены дополнительно. В случае несогласия с принятым решением, Вы имеете право обжаловать его в установленном законом порядке.​

Прокурор: Lewis Moriarty
Дата: 18.10.2022
Подпись: L.Moriarty​

department-of-justice-kopija-png.920023
DEPARTMENT OF JUSTICE

Ответ на обращение

Сообщаю вам, что Офис Генерального Прокурора, в лице прокурора Lewis Moriarty, принимает решение об отказе Вашего обращения в офис Генерального Прокурора, ввиду невозможности проведения расследования.

В случае несогласия с принятым решением, вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке.

Прокурор: Lewis Moriarty
Дата: 20.10.2022
Подпись: L.Moriarty

c05ccacee526-png.411356
tjAJSiT.png
https://lh3.googleusercontent.com/an_6iFhHHQGu2PgJuPlyNp3vM59Z_U_cY5o3m4U50EZucXd--4yfdTp9KR0RUVC4HI9PdMi1TNRnVdeKqe63beFYB56YEEFdspHB7ZlOcoYvQQ9p8GJ9G95Q-p9kJHyl2AUxj-Tu=s1600

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху