Рассмотрено Обращение №СР-2634

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elyas

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Elyas Hools, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Elyas Hools, 733097, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - сотрудник LSPD с опознавательным знаком: [LSPD | DIA | 10787].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
27.09.2024 в 22:36 я проводил процессуальные действия и дожидался адвоката и сотрудника LSPD для содействия в процессуальных действиях по ст. 12.6 УАК. Передо мной был сотрудник USSS, который закончил процессуальные действия и дожидался свободного сотрудника LSPD. Прибыли 2 сотрудника LSPD. После того, как он передал сотруднику, сотрудник с опознавательным знаком: [LSPD | DIA | 10787] его задерживает и называет статью, в котором он подозревает агента USSS, 12.7 УАК.
Ст. 12.7 УАК не может быть применена к данному агенту, поскольку он проводил процессуальные действия. Согласно Главе 5 ст. 3 п. 1 закону " О закрытых и охраняемых территориях" "Сотрудники государственных структур вправе находиться на территории КПЗ и задней парковки LSPD для проведения процессуальных действий.". Соответственно, агент USSS совершил передачу сотруднику LSPD законно, показав нашивку и сообщил все необходимые обстоятельства. Прокурор не был вызван и руководство также. В последствии чего, сотрудник был освобожден без прокурора.
На основании вышеперечисленного, усматриваю в деяниях сотрудника LSPD нарушения закона по ст. 15.1 УАК и 15.6 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: видеозапись с боди-камеры *Гиперссылка*

Дата: 27.09.2024
Подпись: E. Hools

Shi Zee

Начинающий
Пользователь
Ходатайство в прокуратуру штата.

Я, заместитель шефа Los Santos Police Department Shizi NoWhite, на основании постановления №CP-2634-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Mixey Iscalaro (Ранее Mixey Oper).
2. Должность и звание: DIA, заместитель начальника отдела, 12-ый порядковый.
3. Электронная почта: .mixeyyyyy@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 640109.
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 3042157.
7. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка].
8. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
28.09.2024

1727543676004.png

mixeyyyyy

Новичок
Пользователь
Ходатайство в прокуратура штата.

Я, Mixey Iscalaro, уведомляю прокуратуру о том что у нет видеофиксации процессуальных действий в сторону агента USSS,
так как данный агент был задержан по 12.7 УАК, не вызывал ему начальство и прокурора так как я ему сразу же примел статью 5.6 УАК.
По считал что никакие существенные права и интересы не были нарушены у Агента USSS, видеофиксацию удалил.

29.09.2024
Mixey.I.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху