Рассмотрено Обращение №СР-2633

• Автор темы Автор темы ABMB
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ABMB

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-2633

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alexei Dzuba, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Alexei Dzuba, 570803, _aadd@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник полиции [LSPD | CPD| 1681], сотрудник полиции [LSPD | CPD | 1267]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я законопослушный гражданин штата Лос-Сантос, Alexei Dzuba 26.09.24 в 16:38 находясь около отделения полиции LSPD был незаконно задержан сотрудником полиции с жетоном [LSPD | CPD| 1681]. Сотрудник полиции [LSPD | CPD| 1681] в попытке выслужится перед своим начальством, перед своим бородатым господином, чтобы тот позволил ему есть крошки с его бороды переступил через закон и задержал меня без наличия на то законных оснований. На моей бодикамере был зафиксирован ряд серьёзных нарушения со стороны сотрудников полиции. Сотрудник [LSPD | CPD | 1267] в 16:30 назвал мое милое личико “рожей”, считаю, что это недопустимая норма общения с гражданами, своими высказываниями и действиями он нарушил статью 16.1, 16.3, 3.1, 3.2 Закона "О полицейских управлениях". Так как сотрудник полиции [LSPD | CPD| 1681] не пресёк противоправные деяния своего начальника и тем самым нарушил статьи 6.1. и 3.4. закона "О полицейских управлениях" за выполнение незаконных приказов вышестоящих должностных лиц. Сотрудник полиции [1681] в 16:39 признается, что предполагает, что в мой адрес поступила угроза, и никак не реагирует на неё, нарушая 15.6 УАК и 6.6. закона "О полицейских управлениях". Так же сотрудник полиции [1681] халатно отнёсся к выполнению своих служебных обязанностей неверно информировав меня о времени запроса адвоката, а именно в 16:40 сотрудник сообщил что он запросил адвоката в 16:43:39, хотя это время ещё даже не наступило. Так же со стороны сотрудников явно бросаются в глаза нарушения статьи о превышении полномочий и халатности. Сотрудник полиции [LSPD | CPD| 1681], посадивший меня в тюрьму по статье 17.3 предполагающую оплату штрафа, не предоставил мне возможности оплатить его и забрал мою адвокатскую лицензию, тем самым нарушив 15.2 УАК. После своего освобождения, я слышал, от третьих лиц, что в знак поощрения начальник с бородой лично завивал кудри на голове этого сотрудника, путём наматывания их на палец и другие более интимные части тела. Так же на глазах и в присутствии сотрудника полиции [1681] другие сотрудники LSPD не отличились образцовым поведением и незаконно меня обыскали, а так же допустили целый ряд едких высказываний, задевающих мою честь и достоинство, но сотрудник на них никак не отреагировал, нарушив статьи 3.1, 3.2, 16.1 закона "О полицейских управлениях". В 16:47 сотрудник полиции [LSPD | CPD | 1267] называет людей “тварями” и предлагает посадить их на бутылку. В 16:47 сотрудник полиции [1267] даёт мне взятку в размере 250$ для того, чтобы я ушёл и закрыл глаза на преступления, которые происходят со стороны сотрудников, которые должны их пресекать. В 16:51 сотрудник [1267] начал вести себя максимально неадекватно, лежа на полу в холе LSPD и говорил что “в его жопе член”, в то время пока его напарник пытался сеть ему на лицо, а так же сотрудник допустил ряд сексистских высказываний в адрес гражданки, и опять же никто из других сотрудников правоохранительных органов никоим образом не отреагировали на его нарушения, в том числе я считаю, что такими действиями сотрудник нарушил статью 8.3 УАК так как после его слов и скорее всего по его приказу была задержана невиновная гражданка. А еще мне рассказывали, как один сотрудник полиции предлагал незаконно задержанному гражданскому лицу либо сесть на свои коленочки либо сесть в КПЗ. Прошу прокуратуру немедленно расследовать все описанные действия и привлечь виновных к ответственности пока отделение полиции окончательно не превратилось в Содом и Гоморру.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка*

27.09.2024
A. Dzuba

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

28 сентября 2024г.
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Maria Montale,
ознакомившись с настоящим обращением,
УВЕДОМЛЯЕТ:
О принятии настоящего обращения в собственное производство.

Прокурор: Maria Montale
Подпись.png

State of San Andreas

0q2kvmu.png

1Ygr0BZ.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №СР-2633-1
28 сентября 2024г.
Прокурора Maria Montale,
руководствуясь Конституцией и
основываясь на действующем законодательстве,

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-2634.
2. Руководству LSPD предоставить личное дело сотрудника Kay Legenda по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
3. Руководству LSPD наложить запрет на увольнение и предоставить выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, а также уведомить сотрудника о возбуждении в отношении него расследования, и предоставить доказательство об уведомлении сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
4. Kay Legenda предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые производились 26.09.24 в 16:38. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.
5.
Руководству LSPD предоставить личное дело сотрудника с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 1267] по перечню:​
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
6. Руководству LSPD наложить запрет на увольнение и предоставить выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, а также уведомить сотрудника о возбуждении в отношении него расследования, и предоставить доказательство об уведомлении сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
7. Сотруднику с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 1267] предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые производились 26.09.24 в 16:38. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.
8. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
9. Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации.

Прокурор Maria Montale
Подпись.png

State of San Andreas

0q2kvmu.png

1Ygr0BZ.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №СР-2633-2
28 сентября 2024г.
Прокурора Maria Montale,
руководствуясь Конституцией и
основываясь на действующем законодательстве,

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Назначить Помощника Прокурора Den Goodman помощником по настоящему обращению.​

Прокурор Maria Montale
Подпись.png

Ходатайство в прокуратуру штата.

Я, заместитель шефа Los Santos Police Department Shizi White, на основании постановления №CP-2633-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Kay Legenda (Ранее Spring Legenda).
2. Должность и звание: CPD, заместитель начальника отдела, 12-ый порядковый.
3. Электронная почта: w_w7777@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 450518.
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 3016345.
7. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка].
8. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].

Дополнительно уведомляю, что сотрудника с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 1267] не существует.
28.09.2024

1727005880466.png

Последнее редактирование:
Хотел бы исправить в Обращении №CP-2633 номер жетона одного из сотрудников с [LSPD | CPD | 1267] на правильный [LSPD | CPD | 12617] .

28.09.2024
A. Dzuba

Я, Kay Legenda уведомляю офис генерального прокурора об исполнении постановления "№СР-2633-1 " и прикладываю видеоматериал по настоящему обращению : видео
29.09.2024
K. Legenda

State of San Andreas

0q2kvmu.png

1Ygr0BZ.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ СР-2633-3
01 октября 2024г.
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, от лица прокурора Maria Montale, в лице​
помощника прокурора Den Goodman,​
руководствуясь Конституцией и​
основываясь на действующем законодательстве,​

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. На основании делопроизводства №DJP-C-CP-2633 сотруднику LSPD Kay Legenda явиться на допрос по адресу Бёртон Истборн-вэй (Мэрия Los Santos) 01.10.2024 в 14:00.​
В случае невозможности явиться на допрос по уважительной причине - сообщить сотруднику Прокуратуры Maria Montale сообщением на почту mr4mr@ls.gov.​

Опубликовано и подготовлено помощником прокурора Den Goodman
1727773874130.png

Прокурор Maria Montale
1727773894131.png

Oj10UaS.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №СР-2633-4
о закрытии делопроизводства​

Прокурор Maria Montale, руководствуясь конституцией,
Законом "О деятельности офиса Генерального Прокурора",
полномочиями, и другими нормативно-правовыми актами,
ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Закрыть уголовное делопроизводство DJP-C-CP-2634 по факту окончания следствия.
2. Авторизовать ордер на арест AS-0424.
3. Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации.
4. Контроль за исполнением оставляю за собой.
DATED 13th of october, 2024
Attorney General's office State of San-Andreas
Attorney Maria Montale

Подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху