Рассмотрено Обращение №СР-2631

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Santa_Belloed

Новичок
Пользователь

ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданин штата Сан-Андреас Carl Young, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Carl Young, 670013 , [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD, Abdulrahmat_Magomedovoch. [LSPD | PA | 20311].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я гос.адвокат - находился на задержании человека в качестве адвоката. Когда я попросил сотрудника предоставить мне видео запись с бодикамеры дабы ознакомится с правонарушением задержанного, сотрудник сначала стоял молча, после чего сказал что не может пойти в чп канал так как у него его нету, на что я задал ему вопрос " а что у вас есть?", на что получаю ответ "ниче нету.". После задал вопрос: "тогда как я буду смотреть нарушение?", на что тоже получаю ответ: " а я откуда знаю?". Дальше между нами была небольшая ссора ( за которую я готов понести наказание), в итоге которой я на минуту отошел в себя и после того как я зашел, сотрудник уже оформлял моего подзащитного.
(На моей бодикамере видно что мой уход в себя был менее минуты ( показать причину по которой входил в себя не могу, тк конфиденциально)).

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: видео 1 - *Гиперссылка* , видео 2 - *Гиперссылка*

27.09.24
C.Young

Shi Zee

Начинающий
Пользователь
Ходатайство в прокуратуру штата.

Я, заместитель шефа Los Santos Police Department Shizi NoWhite, на основании постановления №CP-2631-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Abdulrahmat Magomedovoch.
2. Должность и звание: PA, младший офицер, 3-ый порядковый (на момент увольнения).
3. Электронная почта: altkk@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 753243.
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 5206088.
7. Дополнительно уведомляю, на момент исполнения постановления, сотрудник был уволен из рядов LSPD: [гиперссылка].

29.09.2024

1727543676004.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху