ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ali Hools, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Ali Hools, 593336, 77ali_rose77@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник Ассосиации Адвокатов Tommy Creditov
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
27.09.2024 в 18:13 я стал свидетелем как сотрудник Ассосиации Адвокатов Tommy Creditov нарушал статью 5.2.1 этического кодекса находясь на территории КПЗ LSPD. Сотрудник Ассосиации Адвокатов Tommy Creditov исполнял свои служебные должностные обязанности находился в цветной одежде что не является официальным деловым стилем и не является допустимым для сотрудника Ассосиации Адвокатов.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
27.09.2024
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ali Hools, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Ali Hools, 593336, 77ali_rose77@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник Ассосиации Адвокатов Tommy Creditov
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
27.09.2024 в 18:13 я стал свидетелем как сотрудник Ассосиации Адвокатов Tommy Creditov нарушал статью 5.2.1 этического кодекса находясь на территории КПЗ LSPD. Сотрудник Ассосиации Адвокатов Tommy Creditov исполнял свои служебные должностные обязанности находился в цветной одежде что не является официальным деловым стилем и не является допустимым для сотрудника Ассосиации Адвокатов.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
27.09.2024