Рассмотрено Обращение №СР-2614

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Santa_Belloed

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Carl Young, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Carl Young, 670013 , [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD, Andrey Hawk

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я-гос.адвокат, 21.09.2024 в 12:44 находился на территории КПЗ ЛСПД. Во время моего пребывания там я заметил грубое нарушение стороны сотрудника LSPD, а именно, сотрудник произвел арест гражданина по желтой статье 12.8 в КПЗ лспд.
"[🟡] - Уголовное наказание в виде штрафа или заключения под стражу в Следственный изолятор или блок Федеральной тюрьмы.",
"🟡12.8 [У]*(ОБЩАЯ) Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование любых видов оружия и боеприпасов, за исключением проступка, предусмотренного статьей 12.8.2 настоящего кодекса - Штраф от 5.000$ до 40.000$ либо до 1 года лишения свободы и изъятие разрешения на оружие, оружия и боеприпасов. ".
Так же, коллеги данного сотрудника решили подсказать своему другу чтобы он просто "убежал", дабы не отвечать на мои вопросы, что собственно и сделал гражданин.
Прошу провести расследование на основании вышеизложенной ситуации.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

21.09.2024
C.Young

Shi Zee

Начинающий
Пользователь
Ходатайство в прокуратуру штата.

Я, заместитель шефа Los Santos Police Department Shizi White, на основании постановления №CP-2614-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Andrey_Hawk.
2. Должность и звание: DIA, младший офицер, 3-й порядковый.
3. Электронная почта: andreyplatonov@ls.gov
4. ID-идентификатор: 392097.
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 2783119.
7. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка].
8. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
21.09.2024
1721926997336.png

AndreyHawk

Новичок
Пользователь
Я, сотрудник Los Santos Police Department Andrey Hawk, на основании постановления №CP-2614-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу: Готов предоставить запись по требованию прокуратуры.

Последнее редактирование:

Santa_Belloed

Новичок
Пользователь
Ходатайство в прокуратуру штата.

Я, заявитель данного обращения Carl Young, прошу отменить рассмотрение данного обращения в прокуратуру №CP-2614-1, так как больше не имею претензий к сотруднику LSPD Andrey Hawk.

23.09.2024
C.Young​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху