ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Walter Haus, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Walter Haus, 678396, sllavasokkoloff@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник LSPD отдела CPD, номер жетона 9993
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
20.09.2024 ровно в 23:06, я находился при исполнении своих должностных обязанноcтей доктора в холле EMS, в 23:05 я спустялся с 3-го этаже на лифте и увидел, что в холле шумят люди и решил подойти, после чего сотрудник LSPD сразу надел на меня наручники и поместил в транспортное средство LSPD со своим напарником и неизвестной мне гражданкой.
На основании вышеизложенного прошу прокуратуру штата SA провести расследование по данному обращению, в частности в отношении сотрудника LSPD отдела CPD, номер жетона 9993, а также его напарника А также установить вину сотрудников LSPD в части нарушения:
Статьи 1 Главы V. Задержание ПРОЦЕССУАЛЬНОГО КОДЕКСА ШТАТА SAN ANDREAS - в части отсутствия оснований задержания;
Пункта 2 Статьи 1 Главы VI. Арест ПРОЦЕССУАЛЬНОГО КОДЕКСА ШТАТА SAN ANDREAS - в части разъяснения причины ареста подозреваемого;
Пункта 7.1. Статьи 7 Глава III. Обязанности и права полицейских управлений ЗАКОНА "О ПОЛИЦЕЙСКИХ УПРАВЛЕНИЯХ" - в части личного обращения ко мне как сотруднику EMS (должностному лицу) с требованием со стороны сотрудника LSPD о прекращении моих каких-либо противоправных действий;
Пункта 16.3. Статьи 16. Ответственность сотрудника полицейского управления ЗАКОНА "О ПОЛИЦЕЙСКИХ УПРАВЛЕНИЯХ" - в части установления вреда, в виду того, что своими противоправными действиями сотрудниками LSPD больница в вечернее время лишилась сотрудника EMS имеющего право выдавать медицинские книжки со всеми пометками, при этом в данное время таких сотрудников EMS (обладающих таким функционалом в данное вечернее время между 23:00 и 00:00 немного). При этом из-за активности бандитизма в вечернее время количество вызов многогратно повышается из-за чего каждый сотрудник EMS обладающий лицензией АСМП является ценной единицей для жителей нашего города попавших в беду.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
21.09.2024
W. Haus
Последнее редактирование: