Отказано Обращение №СР-2609

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vika1981

Начинающий
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP- 2609

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданка штата Сан-Андреас Victoria Kunis, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Victoria Kunis, 571970, viktoria04@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник LSPD, [LSPD | DB | 20170]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

19.09.2024
примерно в 11:12, я Victoria Kunis находилась около 1 банка, бежав мимо толпы случайно толкнула одного гражданина после чего хотела извиниться но ко мне подбежал данный сотрудник и накинул наручники, выражаясь нецензурно, статью не назвал мне. Мои права не зачитал, предлагал поцеловать его взамен на свободу но я отказалась так как ничего не нарушала да и неприятно с такими сотрудниками иметь дело, после отказа сотрудник приписал мне статью 17.6. В кпз LSPD попросила услуги адвоката и телефонный звонок, что сотрудник реализовал. Предполагаю что была задержана за 6.1 уак хотя сотрудник не назвал мне статью. Штраф за данную статью не выписал. Во время реализации моих прав стоял и курил в кпз LSPD, испортил чистый воздух и навредил моему здоровью. В итоге меня лишили свободы из-за отказа поцеловать. Не знаю как находят таких сотрудников, просто нет слов чтобы описать их работу. Прошу прокуратуру штата SA провести расследование по данному обращению.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

20.09.2024
V. Kunis

Отказ.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху