Рассмотрено Обращение №СР-2608

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vika1981

Начинающий
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-2608

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданка штата Сан-Андреас Victoria Kunis, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Victoria Kunis, 571970, viktoria04@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник LSPD, Mikhail Shanov

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

19.09.2024
примерно в 13:06, я Victoria Kunis находилась напротив 1 банка и просто бегала, ударила случайно другого гражданина на что данный сотрудник применил спец средства без предупреждения, без оснований. Со второго раза у него получилось и он задержал меня якобы 12.6 уак хотя там не общественное место. Сотрудник полностью нарушал этический кодекс, выражаясь нецензурно, оскорбил меня называя "бешеной". После находящиеся там граждане попросили его отпустить меня и он послушался отпустил. Далее спустя минуту он опять задержал меня за тот же случай и сказал что выпишет штраф за 12.6 уак, хотя еще раз повторяю там не общественное место. Я отказалась платить так как не считала себя виновной в данном правонарушении и сотрудник убежал куда-то. Он меня не посадил в итоге а просто исчез. Прошу прокуратуру штата SA провести расследование по данному обращению.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*

20.09.2024
V. Kunis

Принятие.png

Ходатайство в прокуратуру штата.

Я, заместитель шефа Los Santos Police Department Shizi White, на основании постановления №CP-2608-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Mikhail Shanov.
2. Должность и звание: CPD, командор, 11-ый порядковый.
3. Электронная почта: saywhohere@ls.gov
4. ID-идентификатор: 762643.
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 9636361.
7. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка].
8. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
20.09.2024
1721926997336.png

Ходатайство в прокуратуру
Я Миша Шанов предоставляю фиксацию -
20.09.2024
M.Шанов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху