Рассмотрено Обращение №СР- 2599

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vika1981

Начинающий
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP- 2599

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданка штата Сан-Андреас Victoria Kunis, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Victoria Kunis, 571970, viktoria04@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник LSPD, Scott Coleman

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

19.09.2024
примерно в 11:31, я Victoria Kunis находилась в LSPD, хотела поговорить с начальством по поводу другого сотрудника, в итоге подошел какой-то сотрудник и начал говорить что он начальство, я не поверила так как он не показал мне свое удостоверение или жетон. Далее он нецензурно выразился и я назвала его "клоуном" не имея ввиду ничего оскорбительного или унизительного. После чего он подошел и задержал меня предъявляя статью 17.3 уак. Мои права зачитал не очень понятно, я попросила адвоката и звонок. Далее мы зашли в комнату и он оставил меня, убежал куда-то, после вернулся и сразу посадил за данную статью хотя я вызывала адвоката и звонок. В итоге лишил меня свободы за слово "клоун", мои права не реализовал. Прошу прокуратуру штата SA провести расследование по данному обращению.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

19.09.2024
V. Kunis

Vika1981

Начинающий
Пользователь
Я, Victoria Kunis ходатайствую о том, что адвокат был вызван в 11:32 но сотрудник не дождался его, оставил меня в комнате и убежал куда-то, после чего вернулся и сразу посадил в кпз LSPD, не сказав мне ответил адвокат или нет, также не дал телефонный звонок.

Shi Zee

Начинающий
Пользователь
Ходатайство в прокуратуру штата.

Я, заместитель шефа Los Santos Police Department Shizi White, на основании постановления №CP-2599-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Scott Coleman.
2. Должность и звание: SEPU, заместитель начальника отдела, 12-ый порядковый.
3. Электронная почта: [email protected]
4. ID-идентификатор: 697053.
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 5474174.
7. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка].
8. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
20.09.2024
1721926997336.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху