Рассмотрено Обращение №СР- 2594

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vika1981

Начинающий
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP- 2594

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданка штата Сан-Андреас Victoria Kunis, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Victoria Kunis, 571970, viktoria04@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник LSPD, Yaroslav Koronez

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

17.09.2024
примерно в 13:14, я Victoria Kunis находилась напротив 1 банка и стояла беседовала с знакомыми, рядом находился данный сотрудник и услышав мат от меня накинул наручники предъявляя статью 12.6 уак. Я ему много раз повторяла что там не общественное место и я ничего не нарушила на что сотрудник отнекивался. По дороге в кпз приписал мне 17.7 уак хотя не предлагал мне штраф, да и эта статья предусмотрена только за отказ штрафа по дорожному кодексу. В кпз приписал мне также 17.3 уак но штраф не выписал, ни за 12.6 ни за 17.3. В итоге у меня было 3 статьи и сотрудник должен был посадить меня в федеральную тюрьму но он оформил меня в кпз LSPD. Вообще в шоке от знаний данного сотрудника, таких как он долго искать пришлось наверное. Прошу прокуратуру штата SA провести расследование по данному обращению.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

18.09.2024
V. Kunis

Shi Zee

Начинающий
Пользователь
Ходатайство в прокуратуру штата.

Я, заместитель шефа Los Santos Police Department Shizi White, на основании постановления №CP-2594-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Yaroslav Koronez.
2. Должность и звание: CPD, командор, 11-ый порядковый.
3. Электронная почта: [email protected]
4. ID-идентификатор: 114127.
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 6688321.
7. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка].
8. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
18.09.2024
1721926997336.png

Rostyslav_Berzloev

Новичок
Пользователь
  1. Я, Yaroslav Koronez, уведомляю прокуратуру о том, что у меня отсутствует видеофиксация процессуальных действий в отношении гражданки Victoria Kunis.
  2. Y.Koronez
  3. 18.09.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху