Наименование обращения: Обращение №СР-2583
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданка штата Сан-Андреас Natasha Espada, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Natasha Espada, 546059, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ -FIB [Head HRB] Kody Fujitorez
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
15.09.2024 пресекала правонарушения административного и уголовного характера в пределах полномочий, а именно исполняла свои должностные обязанности согласно Глава 22 пункт 22.3 устава FIB
Так как я являюсь Зам.Начальника FPB сотрудник Kody Fujitorez нарушил устав FIB , а именно Глава 15 пункт 15.7 устава FIB
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Док* *отпуск* *выговор* *Больничный лист*
Natasha Espada
16.09.2024
Report
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданка штата Сан-Андреас Natasha Espada, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Natasha Espada, 546059, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ -FIB [Head HRB] Kody Fujitorez
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
15.09.2024 пресекала правонарушения административного и уголовного характера в пределах полномочий, а именно исполняла свои должностные обязанности согласно Глава 22 пункт 22.3 устава FIB
, в ходе задержания гражданского лица в опасном районе группа лиц напали на меня, после окончания всех мероприятий почувствовала себя неважно и отправилась в EMS за помощью , в момент обследования оказалось что у меня простуда , мне выписали больничный лист , после чего я взяла отпуск предоставив справку начальнику своего отдела , который был одобрен , и отправилась лечится. После непродолжительного время мне выписали выговор (Причина наказания: Отсутствие на СО 15.09.2024 Время 22:10)22.3. Сотрудники FPB обязаны приоритетом осуществлять патрулирование в составе не менее двух сотрудников территории штата на предмет выявления правонарушений федерального уровня, а также поддержания общего правопорядка, осуществлять мероприятия по пресечению оборота веществ и предметов, выведенных из оборота, а также оказывать поддержку и реагирование на вызовах;
Так как я являюсь Зам.Начальника FPB сотрудник Kody Fujitorez нарушил устав FIB , а именно Глава 15 пункт 15.7 устава FIB
.15.7. Рядовой состав DHRB может выдавать взыскания любому сотруднику ФРБ не достигшему звания Заместителя начальника отдела, в иных случаях доказательство нарушения передается руководящему составу DHRB или лицам которые входят в Офис Директора
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Док* *отпуск* *выговор* *Больничный лист*
Natasha Espada
16.09.2024
Report