Рассмотрено Обращение №СР-2580

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sketlou

Начинающий
Пользователь

ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданин штата Сан-Андреас Cursed Resize, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Cursed Resize, 550170, letmedie.cursed@adv.gov.

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - агент FIB Ashab Balencia.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

15.09.2024 примерно в 16:00 агент FIB Ashab Balencia произвел арест гражданина Hubba Cosmex, с номером паспорта 677372. Агент FIB пренебрег законным правом гражданина на вызов адвоката, описанным в 15 статье конституции. Агент ссылался на некую "стадию ареста", которая никак не регламентирована и не описана в НПА, в действиях агента содержатся признаки преступления, предусмотренного статьей 15.1 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Паспорт.
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *ls.gov* ; *запись с боди-камеры*.​

Cursed Resize
C.Resize
15.09.2024.

scratched

Начинающий
Пользователь
Федеральное Бюро Расследований,
Пилбокс-Хилл, Сан-Андреас-авеню,
Офис Директора Федерального Бюро Расследований
штата Сан Андреас

Федеральное Бюро Расследований

УВЕДОМЛЕНИЕ

Я, Заместитель Директора Федерального Бюро Расследований, c номером опознавательного знака 6133, на основании действующего законодательства, по факту обязывающего нормативно-правового документа:

Уведомляю:

1. Гражданин Shizi White уволился из рядов Федерального Бюро Расследований самостоятельно, в связи с чем Высшее Руководство Федерального Бюро Расследований не смогло удержать запрет на увольнение.

2. Офис Директора Федерального Бюро Расследований предоставляет следующий перечень информации:
- Личное дело Ashab Balencia: *Гиперссылка* и *Гиперссылка*
- Номер телефона: 9868993
- Электронная почта: [email protected]
- Звание: Отсутствует (в ФБР нет званий)
- Должность: Ведущий Агент, 6-ой порядковый (до увольнения)
- Отдел: Отсутствует

3. Выписка об увольнении в самостоятельном порядке | Уведомление о настоящем уголовном деле

16.09.2024
Федеральное Бюро Расследований
Заместитель Директора ФБР: Hane Everson
adbb35bfd923e155.png

mashonka

Новичок
Пользователь
Ходатайство.

Я Ashab Balencia,уведомляю офис Генеральной прокуратуры о том что у меня нету видеофиксации парвонарушения Hubba Cosmex .

Ashab Balencia
A.Balencia
17.09.2024

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху