Рассмотрено Обращение №СР- 2578

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vika1981

Начинающий
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP- 2578

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданка штата Сан-Андреас Victoria Kunis, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Victoria Kunis, 571970, viktoria04@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник FIB, [FIB | CID | 18121]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

15.09.2024
примерно в 12:06, я Victoria Kunis находилась напротив 1 банка и стояла никого не трогала, ко мне подбежал какой-то гражданин и начал избивать кулаками, в ходе чего я упала в обморок, данный сотрудник видел все прекрасно но никак не реагировал на происходящее. Далее меня поднял медик, дальше наблюдая за ним заметила что он также ни на кого не реагирует так как неподалеку от него дрались два гражданина нарушая статью 6.1 уак а он стоял как ни в чем не бывало. Подошла к нему и спросила почему он не задерживает граждан, в ту же минуту ко мне подбегает тот же гражданин и также бьет меня, я падаю и сотрудник стоит бездействует, говоря что закрыл глаза и ничего не видит. Глаза он якобы закрыл после того как меня уже ударили. По моему мнению данный сотрудник нарушил статью 15.6 а именно Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностям по должности. Прошу прокуратуру штата SA провести расследование по данному обращению.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

15.09.2024
V. Kunis

scratched

Начинающий
Пользователь
Федеральное Бюро Расследований,
Пилбокс-Хилл, Сан-Андреас-авеню,
Офис Директора Федерального Бюро Расследований
штата Сан Андреас

Федеральное Бюро Расследований

УВЕДОМЛЕНИЕ

Я, Заместитель Директора Федерального Бюро Расследований, c номером опознавательного знака 6133, на основании действующего законодательства, по факту обязывающего нормативно-правового документа:

Уведомляю:

1. Офис Директора Федерального Бюро Расследований предоставляет печень запрошенной информации в следующем виде:
- Личное дело: *Гиперссылка*
- Номер телефона: 8980883
- Электронная почта: [email protected]
- Звание: Отсутствует (в ФБР нет званий)
- Должность: Инспектор, 7-ой порядковый
- Отдел: CID

2. Уведомление агента о настоящем постановлении | Наложенный запрет на увольнение

16.09.2024
Федеральное Бюро Расследований
Заместитель Директора ФБР: Hane Everson
adbb35bfd923e155.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху