Рассмотрено Обращение №СР- 2574

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elyas

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Elyas Hools, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Elyas Hools, 733097, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - сотрудник FIB, Hound Balencia

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
12.09.2024 я исполнял свои должностные полномочия, а именно проводил патрулирование. В 11:32 я услышал от диспетчера, на волне департамента, что был заключен под стражу подозреваемый по ст. 17.3 УАК и 17.7 УАК сроком на 1 год в Федеральную тюрьму.
17.3 и 17.7 УАК является административными проступками и никак не должна применяться при заключении человека под стражу в следственном изоляторе или в Федеральной тюрьме.
На основании вышеизложенного прошу прокуратуру привлечь сотрудника FIB по ст. 15.1 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: видеозапись с боди-камеры *Гиперссылка*

Дата: 13.09.2024
Подпись: E. Hools

OG_Namikaze

Начинающий
Пользователь
Я, Глава CID STATE в лице Shadow Shelby, в силу переданных обязательств ,предоставляю требуемую информацию , по причине отсутствия Заместителя Директора
Спешу уведомить о следующем, Сотрудник с именем Hound Balencia не состоит в рядах FIB, Заявление на увольнение с таким именем не поступало с момента возбуждения дела
Регистрация смен
Дата: 14.09.24
Подпись : S.S

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху