Рассмотрено Обращение №СР- 2572

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vika1981

Начинающий
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP- 2572

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданка штата Сан-Андреас Victoria Kunis, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Victoria Kunis, 571970, viktoria04@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник FIB, [FIB | HRB | 16405]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

13.09.2024
примерно в 08:28, я Victoria Kunis находилась напротив 1 банка и наблюдала за данным сотрудником, он всех подряд задерживал без оснований и обыскивал, в ходе чего находил оружие и вёз их в федеральную тюрьму. После того как он вернулся я подошла и назвала его "обиженкой" и спросила зачем он всех подряд увозит, на что сотрудник подошел и накинул на меня наручники предъявляя статью 17.3 УАК. Вообще не понимаю за какое оскорбление меня задержал данный сотрудник ведь в примечании статьи сказано, что Оценка действий или знаний сотрудника окружающими лицами, выраженная в адекватной форме без мата и явных оскорблений, не является поводом для задержания и ареста. . В кпз LSPD реализовал мои права на адвоката и телефонный звонок. Также за данную статью предлагается штраф но он не вызвал сотрудника LSPD и сам не выписал, просто взял и лишил меня свободы на 30 суток без каких-либо причин. Прошу прокуратуру штата SA провести расследование по данному обращению.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*, *Гиперссылка*

13.09.2024
V. Kunis

scratched

Начинающий
Пользователь
Федеральное Бюро Расследований,
Пилбокс-Хилл, Сан-Андреас-авеню,
Офис Директора Федерального Бюро Расследований
штата Сан Андреас

Федеральное Бюро Расследований

УВЕДОМЛЕНИЕ

Я, Заместитель Директора Федерального Бюро Расследований, c номером опознавательного знака 6133, на основании действующего законодательства, по факту обязывающего нормативно-правового документа:

Уведомляю:

1. Гражданин Leon Sargsyan не является агентом Федерального Бюро Расследований, в связи с тем, что был уволен Заместителем Главы Отдела Human Resources Branch Adam Harricton.

2. Офис Директора Федерального Бюро Расследований в связи с вышеописанным п.1 настоящего уведомления предоставляет следующий перечень информации:
- Личное дело: *Гиперссылка* и *Гиперссылка*
- Номер телефона: 1057945 - Информация с государственного планшета базы данных
- Электронная почта: [email protected]
- Звание: отсутствует (в Федеральном Бюро нет званий)
- Должность: Специальный Агент, 5-ый порядковый (до увольнения)
- Отдел: Отсутствует

3. Офис Директора Федерального Бюро Расследований предоставляет доказательство увольнения Leon Sargsyan - *Гиперссылка*

13.09.2024
Федеральное Бюро Расследований
Заместитель Директора ФБР: Hane Everson
adbb35bfd923e155.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху