Рассмотрено Обращение №СР-2335

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnGod

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-2335

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Logan Gomez, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Logan Gomez, 747208, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник LSSD [ LSSD | SPD | 19124 ]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

16.07 в 08:44 я находился на Кубах, затем я нецензурно выразился не в общественном месте. После чего Сотрудник LSSD выдал мне устное предупреждение, якобы я нарушаю статью 12.6 УАК SA, а именно выражаюсь нецензурно в Общественном месте. После чего мы начали с ним спорить, является ли это общественным местом. В ходе диалога сотрудник несколько раз произнес фразу: *Я сказал, это общественное место*. По моему мнению, сотрудник, произнеся несколько раз эту фразу, нарушил статью 15.2 УАК SA. Затем Сотрудник произвел мое задержание, не аргументировав, за что я был задержан, а именно не озвучил мне статью и суть моего деяния, тем самым нарушив статьи 17.15 УАК и 15.6 УАК, так как были нарушены мои права. По моей просьбе и моих прав, был запрошен адвокат в LSPD. Так как адвокат не ответил на запрос, сотрудник перешел к стадии расследования, пригласив сотрудника LSPD Billy Cryez для расследования, на что сотрудник LSPD ответил: "Да, я все уже видел". Далее сотрудники не предложили мне оплатить штраф, тем самым нарушив статью 4.3 УАК, а именно: При задержании за совершения лицом административного проступка, сотрудник правоохранительного органа обязан предложить задержанному оплатить штраф, если он предусмотрен административной статьей настоящего Кодекса, тем самым опять проявили халатность, по моему мнению сотрудник LSSD нарушил статью 16.4 УАК, а именно: привлек заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности.
Прошу провести расследование в отношении данного сотрудника с целью установления нарушений моих прав.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

ДАТА 16.07.2024
Подпись L. Gomez

Mikhail Kent

Начинающий
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ №1

16 июля 2024г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Mikhail Kent,
ознакомившись с настоящим обращением,
Уведомляет:

О принятии настоящего обращения в собственное производство.

Прокурор Mikhail Kent
изображение_2024-06-21_005819306.png

Mikhail Kent

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-2335-1

16 июля 2024г.

Прокурора Mikhail Kent,
руководствуясь Конституцией и
основываясь на действующем законодательстве,
ПОСТАНОВИЛА:

1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-2335.
2. Руководству LSSD предоставить личное дело сотрудника с опознавательным знаком [LSSD | SPD | 19124] по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
3. Руководству LSSD наложить запрет на увольнение на сотрудника с опознавательным знаком [LSSD | SPD | 19124] и предоставить выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, а также уведомить сотрудника о возбуждении в отношении него расследования, и предоставить доказательство об уведомлении сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
4. Сотруднику с опознавательным знаком [LSSD | SPD | 19124] предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые производились 16.07.2024 в 08:44. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.
5. Ответственность за исполнение пунктов 2 и 3 настоящего постановления возложить на высшее руководство LSSD.
6. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
7. Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации.

Прокурор Mikhail Kent

ur babygirl

Начинающий
Пользователь
Ходатайство в прокуратуру штата.

Я, Заместитель Шерифа Lana Holder, на основании постановления №CP-2335-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Filin Runit
2. Должность и звание: SPD Капрал, 4-ый порядковый.
3. Электронная почта: [email protected]
4. ID-идентификатор: 747611
5. Документы сотрудника: [
гиперссылка].
6. Номер телефона: 2780202
7. Нашивка: 19124
8. Выписка из кадрового аудита: [
гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [
гиперссылка].
Дата: 16.07.2024
Подпись: L.Holder

Mikhail Kent

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-2335-2

18 июля 2024г.

Прокурора Mikhail Kent,
руководствуясь конституцией, и
основываясь на действующем законодательстве,
ПОСТАНОВИЛА:

1. На основании Административного Протокола №AP-0280, опубликованного Офисом Генерального прокурора, наложить Административный штраф на cотрудника LSSD Filin Runit, ID-Card 746333 в соответствии со ст. 17.10 УАК в размере 20000$. Штраф должен быть оплачен на счёт Генерального Прокурора Martin NoMercy в течение 24 часов с момента публикации данного постановления.
2. Руководству LSSD уведомить cотрудника Filin Runit о настоящем постановлении.
3. Руководству LSSD предоставить доказательства исполнения пункта 2 настоящего постановления на личную почту Прокурора Mikhail Kent - patrik5555@ls.gov.
4. Возложить ответственность за исполнение пункта 2 и 3 настоящего постановления на руководство LSSD в лице действующего Шерифа и его заместителей.
5. Повторно истребовать видеофиксацию процессуальных действий с сотрудника Filin Runit которые производились 16.07.2024 в 08:44. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.
6. Отвести на исполнение данного постановления 24 часа с момента публикации.
7. Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации.

Прокурор Mikhail Kent

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху