Рассмотрено Обращение №СР-2334

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cherepashka_

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-2334

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Vlad Kozakov, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ — Vlad Kozakov, 516069, vlad2708@la.com , 2006913

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - сотрудник LSPD с опознавательным знаком [ LSPD | CPD | 19072]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

15.07.2024, примерно в 14:40, я седел в машине, о которой сразу сообщил что она не моя [0:18], сотрудник LSPD попросил меня предъявить свои документы без законных оснований, я показал документы и сел в машину [0:58], на просьбу ещё раз предъявить свои документы, меня заковали в наручники, я был задержан сотрудником LSPD по статье 17.6 [2:00]. Затем сотрудник обыскал меня, в процессе допроса нашёл 2 оружия со сбитыми номерами, не изъял их [2:23], и повез меня в федеральную тюрьму, я запросил государственного адвоката, во время поездки мне инкриминировал статьи 12.8, 17.6 УК, 67, 40 ДК [3:52]. Когда мне был задан вопрос нужен мне телефонный звонок, я ответил «Да», и после этого мне он его не предоставил [7:12]. После приезда адвоката, адвокат запросил видео фиксацию с бодикамеры, и затем он вынес рекомендацию прекращении процессуальных действий по 5 главе 5 статье 1 пункту процессуального кодекса.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: https://youtu.be/IMyIi6raRQw

Vlad Kozakov
Vlad K.

Последнее редактирование:

Mikhail Kent

Начинающий
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ №1

16 июля 2024г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Mikhail Kent,
ознакомившись с настоящим обращением,
Уведомляет:

О принятии настоящего обращения в собственное производство.

Прокурор Mikhail Kent
изображение_2024-06-21_005819306.png

Mikhail Kent

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-2334-1

16 июля 2024г.

Прокурора Mikhail Kent,
руководствуясь Конституцией и
основываясь на действующем законодательстве,
ПОСТАНОВИЛА:

1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-2334.
2.1. Руководству LSPD предоставить личное дело сотрудника с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 19072] по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
2.2. Руководству LSPD наложить запрет на увольнение на сотрудника с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 19072] и предоставить выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, а также уведомить сотрудника о возбуждении в отношении него расследования, и предоставить доказательство об уведомлении сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
3.1. Руководству LSPD предоставить личное дело сотрудника с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 12883] по перечню:​
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
3.2. Руководству LSPD наложить запрет на увольнение на сотрудника с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 12883] и предоставить выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, а также уведомить сотрудника о возбуждении в отношении него расследования, и предоставить доказательство об уведомлении сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.​
4. Сотрудникам с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 19072] и [LSPD | CPD | 12883] предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые производились 15.07.2024 в 14:38. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.
5. Ответственность за исполнение пунктов 2.1, 2.2, 3.1, 3.2 настоящего постановления возложить на высшее руководство LSPD в лице Шефа LSPD и его заместителей.
6. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
7. Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации.

Прокурор Mikhail Kent

sadinsxne

Начинающий
Пользователь

Я, представитель высшего руководства LSPD, Bryson SadInsane, предоставляю данные запрошенные в рамках настоящего делопроизводства:

1. Пакет документов - Гиперссылка;
  2. Номер телефона - 9433721;
  3. Электронная почта - [email protected];
  4. Звание и должность - Старший офицер, Detective Bureau.
  5. Доказательство наложения запрета на увольнение - Гиперссылка;
  6. Доказательство уведомления - Гиперссылка;

1. Пакет документов - Гиперссылка;
  2. Номер телефона - 3104672;
  3. Электронная почта - [email protected];
  4. Звание и должность - Старший офицер, Central Patrol Division.
  5. Доказательство наложения запрета на увольнение - Гиперссылка;
  6. Доказательство уведомления - Гиперссылка;

Bryson SadInsane
BInsxne
17.07.2024

Последнее редактирование:

Mikhail Kent

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-2334-2

18 июля 2024г.

Прокурора Mikhail Kent,
руководствуясь конституцией, и
ПОСТАНОВИЛА:

1. На основании Административного Протокола №AP-0278, опубликованного Офисом Генерального прокурора, наложить Административный штраф на cотрудника LSPD Conor Norton, ID-Card 727969 в соответствии со ст. 17.10 УАК в размере 20000$. Штраф должен быть оплачен на счёт Генерального Прокурора Martin NoMercy в течение 24 часов с момента публикации данного постановления.
2. Руководству LSPD уведомить cотрудника Conor Norton о настоящем постановлении.
3. Руководству LSPD предоставить доказательства исполнения пункта 2 настоящего постановления на личную почту Прокурора Mikhail Kent - patrik5555@ls.gov.
4. Возложить ответственность за исполнение пункта 2 и 3 настоящего постановления на руководство LSPD в лице действующего Шефа и его заместителей.
5. Повторно истребовать видеофиксацию процессуальных действий с сотрудника Conor Norton которые производились 15.07.2024 в 14:38. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.
6. Отвести на исполнение данного постановления 24 часа с момента публикации.
7. Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации.

Прокурор Mikhail Kent

Mikhail Kent

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-2334-3

18 июля 2024г.

Прокурора Mikhail Kent,
руководствуясь конституцией, и
ПОСТАНОВИЛА:

1. На основании Административного Протокола №AP-0279, опубликованного Офисом Генерального прокурора, наложить Административный штраф на cотрудника LSPD Aram Ansourian, ID-Card 746333 в соответствии со ст. 17.10 УАК в размере 20000$. Штраф должен быть оплачен на счёт Генерального Прокурора Martin NoMercy в течение 24 часов с момента публикации данного постановления.
2. Руководству LSPD уведомить cотрудника Aram Ansourian о настоящем постановлении.
3. Руководству LSPD предоставить доказательства исполнения пункта 2 настоящего постановления на личную почту Прокурора Mikhail Kent - patrik5555@ls.gov.
4. Возложить ответственность за исполнение пункта 2 и 3 настоящего постановления на руководство LSPD в лице действующего Шефа и его заместителей.
5. Повторно истребовать видеофиксацию процессуальных действий с сотрудника Aram Ansourian которые производились 15.07.2024 в 14:38. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.
6. Отвести на исполнение данного постановления 24 часа с момента публикации.
7. Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации.

Прокурор Mikhail Kent

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху