Отказано Обращение №СР-1840

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fenrir Hicks

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Emmanuel Alonso, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Emmanuel Alonso, 715976, s1lence27
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD, LSPD | DB | 15775
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
25.02.2024 в 4:11 Я был задержан сотрудником LSPD с номерным знаком 15775
Мне не до конца были понятны основания ведь он не разъяснил суть деяния за которое я был задержан хотя был обязан согласно прецеденту суда:
Судебный прецедент Shark Sweed v. USSS (DC1773):
Сотрудник правоохранительных структур, проводящий задержание лица, обязан озвучить номер статьи УАК и суть деяния, за которое последовало ограничение его свободы.
так же подмечу что мне не был выписан штраф а лишь был задан вопрос о том хочу я его оплатить или нет я был арестован непонятно по какой статье и непонятно за что так же сотрудник давал незаконные требования отойти от лестници первого банка.
Cчитаю задержание незаконным обжалую в соответствии с гл 11 пк са
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Гиперссылка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка

С уважением:
Emmanuel Alonso
dyP8jIt.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[25.02.2024]

Последнее редактирование:

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

25 февраля 2024г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице
Прокурора Hiroto Kanetsuki,
ознакомившись с настоящим обращением,​
а также с приложенными к нему материалами,​
УВЕДОМЛЯЕТ:

1. О принятии настоящего обращения в собственное производство.​

Прокурор Hiroto Kanetsuki
mqs2PE9.png

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № CP-1840-1

25 февраля 2024 г.

прокурора Hiroto Kanetsuki,
руководствуясь конституцией, и
основываясь на действующем законодательстве,
ПОСТАНОВИЛА:

1. Возбудить уголовное делопроизводство в отношении сотрудника FIB Zeyn Delatorre. Присвоить уголовному делопроизводству номер DJP-C-CP-1840.
2. Руководству FIB предоставить личное дело сотрудника FIB Zeyn Delatorre по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
Наложить запрет на увольнение и предоставить выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, а также уведомить сотрудника о возбуждении в отношении него расследования, и предоставить доказательство об уведомлении сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства;
3. Руководству FIB предоставить полную копию видеофиксации всех процессуальных действий в отношении гражданина Emmanuel Alonso с нагрудной бодикамеры сотрудника FIB Zeyn Delatorre, которые производились 25.02.2024 с 04:09 до момента их окончания.
4. Возложить ответственность за выполнение п.2 и п.3 настоящего постановления на высшее руководство FIB в лице действующего Директора и его заместителей.
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
6. Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации.

mqs2PE9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
"О внесении изменений в жалобу"
Mr.Kanetsuki прокурор занимающийся данным делом уведомляю вас о том что я внес корректировки в жалобу а именно в

С уважением:
Emmanuel Alonso
dyP8jIt.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[25.02.2024]

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

25 февраля 2024г.

УВЕДОМЛЯЕТ:

1. Заявитель в своем уведомлении о внесении изменений не указал какие изменения были внесены в настоящее обращение.​
2. После внесения корректировок заявителем в настоящее обращение субъект заявления и время описываемых событий не совпадает с доказательной базой.​
3. Внести корректировки в настоящее обращение согласно форме подачи обращений в Офис Генерального Прокурора в течение 12 часов с момента публикации уведомления.​

mqs2PE9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
"О внесении изменений в жалобу"

Mr.Kanetsuki прокурор занимающийся данным делом уведомляю вас о том что я внес корректировки в жалобу а именно в РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ​

С уважением:
Emmanuel Alonso
dyP8jIt.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[25.02.2024]

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Я, Заместитель Директора ФРБ, предоставляю необходимую информацию на основании запроса прокуратуры.

Федеральное Расследовательское Бюро уведомляет о отсуствии сотрудника "Zeyn Delatorre" в рядах Федерального Расследовательского Бюро. По всей проверенной информации, человек Zeyn Delatorre [id-card: 709858] никогда не работал в наших рядах. Прокуратурой штата SA была допущена ошибка.
Заместитель Директора ФРБ: Martin NoMercy
Дата: 26 Февраля 2024
Подпись:

rHk56fM.png

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № CP-1840-2

27 февраля 2024 г.

прокурора Hiroto Kanetsuki,
руководствуясь конституцией, и
основываясь на действующем законодательстве,
ПОСТАНОВИЛА:

1. Завершить делопроизводство с номером DJP-C-CP-1840.
2. Отменить постановление №CP-1840-1.
3. Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации.

mqs2PE9.png

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

27 февраля 2024г.

УВЕДОМЛЯЕТ:

1. О закрытии обращения ввиду того, что заявитель не внес корректировки в настоящее обращение, указанные в уведомлении №1. Нарушена форма подачи заявления. Доказательная база в настоящем обращении не относится к субъекту обращения и времени описываемых событий.​

mqs2PE9.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху