- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Max Hellinger
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Max Hellinger, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:[/CENTER]
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Max Hellinger
2. Ксерокопия паспорта: Документы
3. Адрес электронной почты (( discord )): nikitu4ka@ls.gov
4. Номер телефона: 7328771
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSPD | SWAT | 16109]
3. Дата и время нарушения: 11:31 05.02.2023
4. Обстоятельства (описание ситуации):
Я, Max Hellinger поехал на 1 банк работать таксистам. Ко мне подошел какой то гражданин в форме и начал говорить что бы я уехал. На все его требования я говорил нет. После он попросил показать документы на что я снова сказал нет. В итоге я вышел из машины походил немного и на меня надели наручники и обыскали. После моих возмущений я узнал что это был сотрудник LSPD.
5. Доказательства: Запись с Боде-Камеры.
Дата:05.02.2024
Подпись:M.Hellinger
From: Max Hellinger
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Max Hellinger, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:[/CENTER]
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Max Hellinger
2. Ксерокопия паспорта: Документы
3. Адрес электронной почты (( discord )): nikitu4ka@ls.gov
4. Номер телефона: 7328771
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSPD | SWAT | 16109]
3. Дата и время нарушения: 11:31 05.02.2023
4. Обстоятельства (описание ситуации):
Я, Max Hellinger поехал на 1 банк работать таксистам. Ко мне подошел какой то гражданин в форме и начал говорить что бы я уехал. На все его требования я говорил нет. После он попросил показать документы на что я снова сказал нет. В итоге я вышел из машины походил немного и на меня надели наручники и обыскали. После моих возмущений я узнал что это был сотрудник LSPD.
5. Доказательства: Запись с Боде-Камеры.
Дата:05.02.2024
Подпись:M.Hellinger