Отказано Обращение №СР-1765

• Автор темы Автор темы Stonik)
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stonik)

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Stone Hellinger

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Stone Hellinger, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Stone Hellinger
2. Ксерокопия паспорта: ccылка
3. Адрес электронной почты (( discord )): serezhkaz@ls.gov
4. Номер телефона: 2515443
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSPD | CPD | 16046]
3. Дата и время нарушения: 04.02.2024 00:15 - 01:00
4. Обстоятельства (описание ситуации): Прекрасно проводил время в Новостном Агентстве. Сидел медитировал и никому не мешал, вдруг подходит какой-то неадекватный человек и начинает буянить, я как право порядочный гражданин вызвал сотрудников полиции. Вскоре после их приезда, они вошли в здание и начали кричать: "Кто нарушает? Кто вызывал?". Меня оклеветали сотрудники Новостного Агентства и сказали, что я злостный нарушитель. Затем сотрудники Police Department подошли ко мне и начали расспрашивать. Я им адекватно отвечал, затем я решил подметить, что у одного из сотрудником прямоугольные волосы назвав его "Мистер Прямоугольная прическа", затем его коллега меня задерживает по статье 17.3 - Оскорбление представителя власти во время исполнения обязанностей. В ходе процессуальных действия мы приехали в КПЗ ЛСПД, затем я отказался от адвоката и попросил Прокурора с моим начальством. В ходе разбирательств Прокурор вынес решение освободить меня и задержать сотрудников Police Department. В итоге они просто разбежались и их не смогли найти. Я считаю, что данное задержание не законное в связи с тем, что моя вина не была доказана. Попрошу восстановить справедливость и наказать не правомерных сотрудник Police Department.
5. Доказательства: прошу запросить у сотрудника согласно
Сотрудники правоохранительных органов обязаны иметь видеофиксацию производимых ими процессуальных действий, а также видеофиксацию, подтверждающую наличие законных оснований для проведения этих процессуальных действий и хранить эти видеофиксации в течение 3 дней.
Дата:05.02.2024
Подпись:S.Hellinger

Последнее редактирование:

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

05 февраля 2024г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Aleksey Slewer,
ознакомившись с настоящим обращением,
Уведомляет:

1. О возвращении настоящего обращения заявителю на внесение правок, а именно некорректного адреса электронной почты заявителя.

Основываясь на законе "О Деятельности Офиса Генерального Прокурора", на внесение правок отводится 12 часов с момента ответа Прокуратуры на обращение, заявление или жалобу гражданина.

Прокурор Aleksey Slewer
signature.png

Я, заявитель Stone Hellinger уведомляю об внесении правок в Обращение №СР-1765

Дата:05.02.2024
Подпись:S.Hellinger

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

05 февраля 2024г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Aleksey Slewer,
ознакомившись с настоящим обращением,
Уведомляет:

1. Об отказе настоящего обращения ввиду отсутствия какой-либо доказательной базы.

Прокурор Aleksey Slewer
signature.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху