Рассмотрено Обращение №СР-1763

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy Myers

Начинающий
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Danya Fujitorez

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Danya Fujitorez, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:

Имя, фамилия: Danya Fujitorez
Ксерокопия паспорта: ссылка
Адрес электронной почты (( discord )): tommymyers@gmail.com
Номер телефона: 637-21-41

Прошу прокуратуру штата проверить:

Организация: LSPD
Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): LSPD | CPD | 39, 2 неизвестен
Дата и время нарушения: 4 февраля 2024 года приблизительно в 13:40
Обстоятельства (описание ситуации): 4 февраля 2024 года приблизительно в 13:40 я ходил в маске, не в общественном месте, меня задерживают п статье: 17.6 тобишь ее уже инкриминируют и обвиняют в совершении правонарушения. Прочитали один раз миранду, не выписали штраф, сотрудник PD передал другому без основательно, он был уполномочен дальше проводить процессуальные действия в отношении меня, в итоге меня сажают в кпз на 40 суток
Доказательства: База данных моего ареста

Дата: 04.02.2024
Подпись: D.F.

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

4 февраля 2023г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Denis Antoschin,
ознакомившись с настоящим обращением,
Уведомляет:

1. О принятии настоящего обращения в собственное производство.

Прокурор Denis Antoschin

Denis Antoschin​

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № CP-1763-1

4 февраля 2024г.

руководствуясь конституцией, и
основываясь на действующем законодательстве,
ПОСТАНОВИЛ:

1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-1763 в отношении сотрудника Los Santos Police Department, с нагрудным знаком [LSPD | CPD | 39] .
2. Руководству Los Santos Police Department предоставить личное дело сотрудника с нагрудным знаком [LSPD | CPD | 39] по перечню: пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии), номер телефона, электронную почту, звание и должность; наложить запрет на увольнение и предоставить выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, а также уведомить сотрудника о возбуждении в отношении него расследования, и предоставить доказательство о уведомлении сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства; доказательство об уведомлении сотрудника о возбуждении в отношении него расследования предоставить на личную почту прокурора Denis Antoschin - toshaantoschin@ls.gov.
3. Руководству Los Santos Police Department предоставить копию видеофиксации с нагрудной бодикамеры сотрудника с нагрудным знаком [LSPD | CPD | 39] за период с 12:43 до 13:43 04.02.2024. Видеофиксацию предоставить на личную почту прокурора Denis Antoschin - toshaantoschin@ls.gov.
4. Руководству Los Santos Police Department предоставить доказательства уведомления сотрудника о запрошенной видео записи
5. Возложить ответственность за выполнение п.2 и п.3 настоящего постановления на высшее руководство в лице действующего Шефа и его заместителей.
6. Назначить помощника прокурора Mikhail Kent на делопроизводство No. DJP-C-CP-1763 .
7. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
8. Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации.

Прокурор Denis Antoschin
Denis Antoschin

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № CP-1763-2

08 февраля 2024г.

Прокурора Denis Antoschin,
руководствуясь Конституцией и
основываясь на действующем законодательстве,
ПОСТАНОВИЛА:

1. Закрыть уголовное делопроизводство DJP-C-CP-1763

2. Снять ограничения, наложенные постановлением № CP-1763-1

Возложить ответственность за исполнение 2 пункта данного постановления на руководство LSPD, в лице Шефа по причине пропажи сотрудника.

Сроки исполнения данного постановления - 24 часа с момента его публикации.

Настоящее постановление вступает в законную юридическую силу с момента его публикации.

Прокурор Denis Antoschin
Denis Antoschin

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
УВЕДОМЛЕНИЕ №2

08 февраля 2024г.

ознакомившись с настоящим обращением,
Уведомляет:

О закрытии настоящего обращения ввиду пропажи сотрудника LSPD , в связи с этим невозможностью продолжения дальнейшего расследования.

Прокурор Denis Antoschin
Denis Antoschin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху