- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Harry Minami
From: Harry Minami
ОБРАЩЕНИЕ:
Я, гражданин штата Сан-Андреас Harry Minami, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Сан-Андреас Harry Minami, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Harry Minami
2. Ксерокопия паспорта: клик
3. Адрес электронной почты (( discord )): satorish
4. Номер телефона: 4605555
1. Имя, фамилия: Harry Minami
2. Ксерокопия паспорта: клик
3. Адрес электронной почты (( discord )): satorish
4. Номер телефона: 4605555
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Stepan Shin - [LSPD | CPD | 16046]
3. Дата и время нарушения: 04.02.2024 05:38
4. Обстоятельства (описание ситуации): Ехал со стройки до банка №4 куда приехали сотрудники полиции. Они сказали выйти мне из машины и попросили документы, заверив что я нарушил 12 статью ДК, выписали штраф в размере 5000$, хоть я ее и не нарушал ( нарушил 40, 27 ДК). Прошу запросить доказательства моего задержания у сотрудников и привлечь их к ответственности за незаконный штраф.
5. Доказательства: клик
Дата: 04.02.20241. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Stepan Shin - [LSPD | CPD | 16046]
3. Дата и время нарушения: 04.02.2024 05:38
4. Обстоятельства (описание ситуации): Ехал со стройки до банка №4 куда приехали сотрудники полиции. Они сказали выйти мне из машины и попросили документы, заверив что я нарушил 12 статью ДК, выписали штраф в размере 5000$, хоть я ее и не нарушал ( нарушил 40, 27 ДК). Прошу запросить доказательства моего задержания у сотрудников и привлечь их к ответственности за незаконный штраф.
5. Доказательства: клик
Подпись: H.Minami