Рассмотрено Обращение №СР-1163

• Автор темы Автор темы Roman_F
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman_F

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Ram Croft

ОБРАЩЕНИЕ
Я, Заместитель Директора USSS Ram Croft, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Ram Croft
2. Ксерокопия паспорта: Скан-копия
3. Адрес электронной почты (( discord )): KIT#7635
4. Номер телефона: 1040034
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSPD | CPD | 751 | K.R.].
3. Дата и время нарушения: 02.05.2023 20:12
4. Обстоятельства (описание ситуации): Я являясь заместителем Директора USSS выполняя свои служебные обязанности вместе моими сотрудниками приехал на боковую парковку LSPD(с разрешения Шефа LSPD конечно же) для дальнейшей загрузки патронов, которую МВБ согласовал с шефом LSPD. В процессе ожидания шефа приехал сотрудник с нашивкой [LSPD | CPD | 751 | K.R.]. и начал отдавать приказ убрать машины сейчас же, хотя он не является моим начальством и этим самым он превышает свои должностные полномочия, мне стало не понятно почему данный сотрудник мне отдает приказ и я решил переспросить у него что он сказал, на что он мне ответил "Закрой свой рот иди работай" это так же приравнивается к превышению должностных полномочий и грубому нарушению ЭК, так же данный сотрудник после того как ушел вернулся и начал всячески нарушать ЭК своим неподобающим общением и угрожать исками в суд, хотя ни я ни мои сотрудники ничего не сделали, что могло бы нарушить закон или чьи-то права.
5. Доказательства: Прошу запросить видеофиксацию с бодикамеры сотрудника с нашивкой [LSPD | CPD | 751 | K.R.]. в период с 20:10 по 20:20, так как моя бодикамера была повреждена и не записала звук.
Дата: 02.05.2023
Подпись: R.CROFT

1669545450398.png

DEPARTMENT OF JUSTICE
1669545515702.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
ОБ ОТПРАВКЕ ЗАЯВИТЕЛЮ
Los Santos, Eastbourne Way
Office of the Attorney General of the state San Andreas

Уважаемый заявитель,Генеральная Прокуратура штата San Andreas в лице Заместителя Генерального Прокурора Nomad Shelby, рассмотрев настоящие материалы жалобы и приложенные к ней документы, отправляет обращение заявителю.В соответствии со статьей 10.6 пункта 1 Закона о "Прокуратуре",Генеральная прокуратура Штата просит предоставить доказательства нарушения в течении 12 часов с момента публикации данного постановления.В случае не предоставления доказательной базы обращение будет отказано в связи с отсутствием доказательной базы предполагаемого вами правонарушения.
afyvfyv (1).png

Nomad Shelby, Advisor to the Attorney General
May 02 , 2023

1669545450398.png

DEPARTMENT OF JUSTICE
1669545515702.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
ОБ ОТПРАВКЕ ЗАЯВИТЕЛЮ

Уважаемый заявитель,Генеральная Прокуратура штата San Andreas в лице Заместителя Генерального Прокурора Nomad Shelby, рассмотрев настоящие материалы жалобы и приложенные к ней документы, отправляет обращение заявителю.В соответствии со статьей 10.6 пункта 1 Закона о "Прокуратуре",Генеральная прокуратура Штата просит предоставить доказательства нарушения в течении 12 часов с момента публикации данного постановления.В случае не предоставления доказательной базы обращение будет отказано в связи с отсутствием доказательной базы предполагаемого вами правонарушения.
Посмотреть вложение 1330183
May 02 , 2023
Я, Ram Croft в ответ на запрос Прокуратуры штата San Andreas в лице Заместителя Генерального Прокурора Nomad Shelby, предоставляю видеофиксацию нарушителя с жетоном [LSPD | CPD | 751 | K.R.].
Доказательство
Дата 02.05.2023
Подпись R.CROFT

Последнее редактирование:

1669545450398.png

DEPARTMENT OF JUSTICE
1669545515702.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
ОБ ОТВЕТЕ НА ИНФОРМАЦИЮ

Уважаемый заявитель,Генеральная Прокуратура штата San Andreas в лице Заместителя Генерального Прокурора Nomad Shelby, рассмотрев предоставленную информацию,отказывает в ней.Уведомление не содержит подписи и даты отправления.
afyvfyv (1).png

May 02 , 2023

1669545450398.png

DEPARTMENT OF JUSTICE
1669545515702.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
ОБ ОТВЕТЕ НА ИНФОРМАЦИЮ

Уважаемый заявитель,Генеральная Прокуратура штата San Andreas в лице Заместителя Генерального Прокурора Nomad Shelby, рассмотрев предоставленную информацию,отказывает в ней.Уведомление не содержит подписи и даты отправления.
Посмотреть вложение 1330246
May 02 , 2023
Уведомляю Генеральную Прокуратуру штата San Andreas в лице Заместителя Генерального Прокурора Nomad Shelby, о внесении изменений в уведомление.
Дата 02.05.2023
Подпись R.CROFT

1669545450398.png

DEPARTMENT OF JUSTICE
1669545515702.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

Уважаемый заявитель,Генеральная Прокуратура штата San Andreas в лице Заместителя Генерального Прокурора Nomad Shelby, рассмотрев настоящие материалы жалобы и приложенные к ней документы, принимает ее к производству и назначает на данную жалобу Прокурора Mikke Psycho.
afyvfyv (1).png

May 03 , 2023

https://lh5.googleusercontent.com/NnZXu2_8D3RZzJ-1tEdnI3T1PKwcpuAm0G_KNuQpTdHI1ApsTZFUJSFAWIiBBLbu-rhajMz6Ab9udH_Ofdqfws3icx5eopp45kDSE-KgPWZyLxJ5ZgT0qdO5Lc40L2pUCyS4-RxDU1EIfXITY97U5DTvmPJfSxZBxMBpHfkJSNWR0jAjp3s4n0RB6MWvwA

DEPARTMENT OF JUSTICE

Офис прокуратуры штата San Andreas
Гражданину США Ram Croft

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый, Ram Croft.

Уведомляю вас о передачи данной жалобы Прокурору Shizuya Psycho.

Прокурор
Mikke Psycho
04.05.2023 г.
загружено (3).png

https://lh5.googleusercontent.com/NnZXu2_8D3RZzJ-1tEdnI3T1PKwcpuAm0G_KNuQpTdHI1ApsTZFUJSFAWIiBBLbu-rhajMz6Ab9udH_Ofdqfws3icx5eopp45kDSE-KgPWZyLxJ5ZgT0qdO5Lc40L2pUCyS4-RxDU1EIfXITY97U5DTvmPJfSxZBxMBpHfkJSNWR0jAjp3s4n0RB6MWvwA

DEPARTMENT OF JUSTICE

Офис прокуратуры штата San Andreas
Гражданину США Ram Croft

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый, Ram Croft.

Уведомляю вас о закрытии жалобы, в связи с невозможностью добычи необходимых док-в.

Прокурор
Shizuya Psycho
24.05.2023 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху