- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Ram Croft
From: Ram Croft
ОБРАЩЕНИЕ
Я, Заместитель Директора USSS Ram Croft, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, Заместитель Директора USSS Ram Croft, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Ram Croft
2. Ксерокопия паспорта: Скан-копия
3. Адрес электронной почты (( discord )): KIT#7635
4. Номер телефона: 1040034
Прошу прокуратуру штата проверить:1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSPD | CPD | 751 | K.R.].
3. Дата и время нарушения: 02.05.2023 20:12
4. Обстоятельства (описание ситуации): Я являясь заместителем Директора USSS выполняя свои служебные обязанности вместе моими сотрудниками приехал на боковую парковку LSPD(с разрешения Шефа LSPD конечно же) для дальнейшей загрузки патронов, которую МВБ согласовал с шефом LSPD. В процессе ожидания шефа приехал сотрудник с нашивкой [LSPD | CPD | 751 | K.R.]. и начал отдавать приказ убрать машины сейчас же, хотя он не является моим начальством и этим самым он превышает свои должностные полномочия, мне стало не понятно почему данный сотрудник мне отдает приказ и я решил переспросить у него что он сказал, на что он мне ответил "Закрой свой рот иди работай" это так же приравнивается к превышению должностных полномочий и грубому нарушению ЭК, так же данный сотрудник после того как ушел вернулся и начал всячески нарушать ЭК своим неподобающим общением и угрожать исками в суд, хотя ни я ни мои сотрудники ничего не сделали, что могло бы нарушить закон или чьи-то права.
5. Доказательства: Прошу запросить видеофиксацию с бодикамеры сотрудника с нашивкой [LSPD | CPD | 751 | K.R.]. в период с 20:10 по 20:20, так как моя бодикамера была повреждена и не записала звук.
Дата: 02.05.2023
Подпись: R.CROFT