Рассмотрено Обращение №СP3951

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jerry_Swaxer

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Имя Фамилия, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Jerry Ballencia, 755790, tpokns@gov.dt

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB, cотрудник с опознавательным знаком [FIB | HRB | 23119].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

12:45 08.07.2025 Я находился в холле FIB с целью трудоустройства по электронной заявке. Далее сотрудник опознавательным знаком [FIB | HRB | 23119] без основательно дискридитировал меня в сфере труда путем без причинного отказа. Согласно трудовому кодексу это недопустимо. Я подозреваю сотрудника в правонарушении предусмотренной статьей 17.14УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Копия*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Запись*

08.07.2025
J/B

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
1. Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Cole Impaired уведомляет о принятии настоящего обращения к производству.
Должность: Прокурор
Дата: 08.07.2025
Подпись Impaired

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
1. Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Cole Impaired уведомляет о закрытии данного обращения согласно II Главы статьи 2.2. пункта 1. Трудового кодекса Штата San Andreas.
Должность: Прокурор
Дата: 08.07.2025
Подпись Impaired

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху