- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданка штата Kate Osvald, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Kate Osvald
2. Ксерокопия паспорта: тык
3. Адрес электронной почты (( discord )): Острота#7490
4. Номер телефона: 2734762
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Dendi_Jordan
3. Дата и время нарушения: 15 марта 2023 г. 18:18
4. Обстоятельства (описание ситуации): 15 марта 2023 года начиная от 18:00 Я вышла из тюрьмы, данный гражданин встретил меня возле здания LSPD, он и его друг говорят, давай познакомимся , я говорю нет, я не буду трогать ваши грязные ручки. Данный офицер был без формы, надел на меня на ручники, сказал ой это оскорбление сотрудника при исполнении. После чего сразу повел меня к машине, не дав мне слова сказать.
5. Доказательства: тык Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника LSPD Dendi_Jordan
Дата: 15.03.2023
Подпись K.O
Я, гражданка штата Kate Osvald, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Kate Osvald
2. Ксерокопия паспорта: тык
3. Адрес электронной почты (( discord )): Острота#7490
4. Номер телефона: 2734762
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Dendi_Jordan
3. Дата и время нарушения: 15 марта 2023 г. 18:18
4. Обстоятельства (описание ситуации): 15 марта 2023 года начиная от 18:00 Я вышла из тюрьмы, данный гражданин встретил меня возле здания LSPD, он и его друг говорят, давай познакомимся , я говорю нет, я не буду трогать ваши грязные ручки. Данный офицер был без формы, надел на меня на ручники, сказал ой это оскорбление сотрудника при исполнении. После чего сразу повел меня к машине, не дав мне слова сказать.
5. Доказательства: тык Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника LSPD Dendi_Jordan
Дата: 15.03.2023
Подпись K.O