Рассмотрено Обращение №СP-973

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kay_DeFaker

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Timur Levandovsky​

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Timur Levandovsky, прошу офис генерального прокурора провести расследование по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Timur Levandovsky
2. Ксерокопия паспорта:
1699696016310.png

3. Адрес электронной почты (( discord )): Микрочелик#6417@ls.gov
4. Номер телефона: 1668511
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: SASPA
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Kristal Hoover
3. Дата и время нарушения: 12:35:31 11.11.2023
4. Обстоятельства (описание ситуации): Поясняю, был я в LSSD, задерживал Kristal Hoover в итоге его уволили, но после чего вернули обратно, интересно, да? После чего я вступил в SASPA, я задерживаю Kirill Neutral, после прокурор Stark Moon выносит решение отпустить человека, после чего, прокурор просит мне выдать переаттестацию, а Kirill Neutral который ко мне приставал, ничего... Я в таком шоке был, после чего меня Kristal Hoover берет в наручники забирает удостоверение и увольняет, в конце он сказал что не позволит его людей душить *смеется*. Прошу уволить Kristal Hoover и посадить на 4 года лишения свободы в Федеральной тюрьме за нарушение статьи 15.1.1 УАК, так же будет вам выслано другое обращение по поводу Kirill Neutral который приставал ко мне.
5. Доказательства: тык

Дата: 11.11.2023
Подпись: T.Levandovsky

9E9t0bR.png

DEPARTMENT OF JUSTICE
Постановление №848

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального Прокурора штата San Andreas, Leo Hentz, пользуясь своими правами, а так же опираясь на действующие законодательные акты, постановляю:

Section 1. Передать обращение в прокуратуру №CP-973 руководству отдела IB, структуры FIB.

Section 2. Обязать отдел IB в течение 72 ч. провести расследование по факту обращения. Предоставить материалы расследования на почту Офиса Генерального Прокурора.

Section 3. Ответственность за исполнение данного постановления возлагаю на Федеральное Расследовательское Бюро, Руководство IB.

Постановление вступает в силу с момента его публикации.

eoOV353.png

Заместитель Генерального Прокурора: Leo Hentz.
загружено.png

9E9t0bR.png

DEPARTMENT OF JUSTICE
Постановление №849

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального Прокурора штата San Andreas, Leo Hentz, пользуясь своими правами, а так же опираясь на действующие законодательные акты, постановляю:

Section 1. Обязать руководство SASPA предоставить данные сотрудника SASPA Kristal Hoover [75527], а именно: паспортные данные, номер жетона, номер телефона, место жительства, возраст, в рамках делопроизводства №IB-015 агентуры FIB, отдела IB.

Section 2. Истребовать запись с камеры типа Body-cam у сотрудника SASPA Kristal Hoover [75527] на момент процессуальных действий 11.11.2023 12:30-12:37.

Section 3. Направить материалы на почту ведущему прокурору - Leo Hentz путем отправки письма по адресу: neydxo@ls.gov .

Section 4. Установить срок исполнения настоящего постановления в 48 ч. с момента его публикации.

Section 5. Ответственность за исполнение п. 1 п. 3 настоящего постановления возложить на руководство SASPA.

Section 6. Ответственность за исполнение п. 2 п. 3 настоящего постановления возложить на Kristal Hoover [75527].

Section 7. Контроль за исполнением и передачей настоящего постановления возложить на руководство SASPA.

eoOV353.png

загружено.png

9E9t0bR.png

DEPARTMENT OF JUSTICE
Постановление №850

eoOV353.png

Section 1. В рамках делопроизводства №IB-015 агентуры FIB, отдела IB, отстранить сотрудника SASPA Kristal Hoover [75527] от исполнения своих служебных обязанностей и запретить любые кадровые изменения на период проведения расследования.

Section 2. Обязать руководство SASPA направить доказательства исполнения настоящего постановления на почту neydxo@ls.gov в течение 6 ч. с момента публикации настоящего постановления.

eoOV353.png

загружено.png

9E9t0bR.png

DEPARTMENT OF JUSTICE
Постановление №851

о внесении технико-юридических правок

eoOV353.png

Section 1. На основании внесения технико-юридических правок, добавить в Постановление КГП №849 пункт:

Section 8.
Засекретить настоящее постановление и предоставить доступ исключительно руководству San Andreas State Prison Authority (далее SASPA), а именно Emily Hoodz, Kizaru Hoover, Soft Couver.

Section 2. На основании внесения технико-юридических правок, добавить в Постановление КГП №850 пункт:

Section 3.
Засекретить настоящее постановление и предоставить доступ исключительно руководству San Andreas State Prison Authority (далее SASPA), а именно Emily Hoodz, Kizaru Hoover, Soft Couver.

eoOV353.png

загружено.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху