Рассмотрено Обращение №СP-838

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vitok777a

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Viktor Balbo, прошу офис генерального прокурора провести расследование по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Viktor Balbo
2. Ксерокопия паспорта: ксерокопия паспорта
3. Адрес электронной почты (( discord )): vityabalbo
4. Номер телефона: 1901426

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSSD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): с жетоном [LSSD | SED | 684], и сотрудницу LSSD Yumi Neutral
3. Дата и время нарушения: 20:00 14.09.2023
4.Обстоятельства (описание ситуации): примерно в 20:00 подъехали к гражданке для того чтобы проверить её документы, на что она отказалась их предъявлять, после чего предложили ей пройти к нам в автомобиль. На что подошёл сотрудник с жетоном [LSSD | SED | 684], вмешался в процессуальные действия и начал уводить гражданку к себе в машину. После чего я предупредил его, что если он продолжит мешать процессуальным действиям он будет задержан. После чего офицер Yumi Neutral начала держать мою задержанную и не отпускать в нашу машину после чего я сказал, что если она продолжит она будет задержана. После неоднократных предупреждений я надел на неё наручники, сразу после этого офицер [LSSD | SED | 684], надел на меня тоже наручники посадил в машину, а сам сел в другую машину. После чего мне не было объяснено, за что я задержан правило миранды мне было зачитано офицером LSSD Yumi Neutral, хотя она не начинала процессуальные действия. Так мы проехали метров 500 после чего офицер [LSSD | SED | 684] вытащил меня с машины оскорбил и снял наручники и уехал.
5. Доказательства: прошу изъять запись задержания с бодикамеры сотрудника Шерифского департамента. В случае непредоставление видеозаписи готов предоставить свою видеозапись с бодикамеры.

Oj10UaS.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № CP-838​

14 сентября 2023г.

Офис генерального прокурора, в лице
прокурора Rin Gotti,
руководствуясь конституцией, и
основываясь на действующем законодательстве,
законом "О деятельности Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас",

ПОСТАНОВИЛ:

1. Принять обращение №CP-838 в производство.
2. Постановление вступает в силу с момента его опубликования.

Oj10UaS.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-838​

16 сентября 2023г.

Офис генерального прокурора, в лице
прокурора Rin Gotti,
руководствуясь конституцией, и
основываясь на действующем законодательстве,
законом "О деятельности Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас",

ПОСТАНОВИЛ:
1.Руководствуясь 4.1 Законом о деятельности Офиса Генерального Прокурора, было возбуждено уголовное дело DJ-23-127 и было передано на процесс визирования.
2. Постановление вступает в силу с момента его опубликования

Прокурор Rin Gotti

R.Gotti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху