Рассмотрено Обращение №СP-658

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander Loveu

Участник
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Alexander Faker подаю жалобу в Прокуратуру штата на гражданина [ARMY | MP | 6551 | R.L.]., а также на гражданина Senya Zax - сотрудника Армии.

1. Подробное описание правонарушения:
11.10.2022 , начиная с 19:45 до 19:57
Задерживая сотрудников LSSD , подъехал офицер армии и начал в нас стрелять, нарушая статью 17.1, далее в видео ясно слышно, что сотрудник является армейцем, исходя из слов его напарника нашивка которого [ARMY | MP | 6551 | R.L.], далее достав удостоверение и проверив информацию, я убедился ,что он является армейцем. На нас напали и в последствии, сотрудник с нашивкой [ARMY | MP | 6551 | R.L.] - убивает задержанного , ранее сотрудника LSSD в голубой кофте и уезжает оставляя меня в опасности .
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
а)Момент задержания сотрудников LSSD , вынесение решения прокурором: Запись боди-камеры №1
б) Само задержание LSSD -Запись с бодикамеры №2
в)Армеец нарушивший 17.1 - Запись с боди-камеры №3
г) Задержание армейца - Запись с боди-камеры№4
д) Перевозка армейца и LSSD - Запись с бодикамры№5
e)Помощь армии, в которой армеец убивает нашего задержанного LSSD (в голубой форме) - Запись с бодикамеры№6
ё) Армия, которая убила нашего армейца и оставила меня умирать в опасности, однако на помощь пришел агент FIB. - Запись с бодикамеры №7
К жалобе прилагаю:
1. Копию паспорта: Фотокарточка
2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) - Koresh#2519
3. Данные ответчика/ов по жалобе: Сотрудники армии: [ARMY | MP | 6551 | R.L.] , Senya Zax.

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Постановление №CP-658-1

Los Santos, Eastbourne Way
Генеральная Прокуратура штата San Andreas
От Советника Генерального Прокурора Katerina Frolova

Генеральная Прокуратура в лице Советника Генерального Прокурора Katerina Frolova, назначает на данную жалобу Прокурора Savva Outside и Помощника Прокурора Charlles Wayne.​

Советник Генерального Прокурора Katerina Frolova
Дата: 12.10.2022
Подпись:
K.Frolova_cocosign (1).png

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Постановление №DJP-C-CP-658-2

Los Santos, Eastbourne Way
Офис прокуратуры штата San Andreas
От Прокурора Savva Outside

Прокуратара Штата SA в лице Прокурора Savva Outside и Помощника Прокурора Charlles Wayne , выявило нарушения со стороны бойцов National Guard согласно статье 17.1 УАК. По делу был выдан ордер AS-0047 на аресть бойцов по статье 17.1 УАК.​

Прокурор Savva Outside
Дата: 15.10.2022
Подпись:S.Outside

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху