Рассмотрено Обращение №СP-647

• Автор темы Автор темы older
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

older

Участник
Пользователь
Нарушитель
Я, гражданин штата San-Andreas Yura Monster подаю жалобу в Прокуратуру штата сотрудник LSPD нашивка LSPD I DB I 3456].

1. Подробное описание правонарушения:
09.10.2022 16:47 был задержан я обнажил свой ствол согласно статье 7 и 9 конституции, мне угрожала опасность, двое человек в тренажерке грозились меня избить и выкинуть в океан но боди-камере не хватило памяти для этого, я достал оружие и в этот момент понял, что это спланированное задержание, увидев сотрудника я начал убегать, после задержания сотрудник дал право воспользоваться адвокатом, выяснилось, что у меня было подтверждено 5 грамм наркотиков, что не запрещено, далее не была доказана моя виновность, согласно закону об оружии сотрудник обязан провести расследование, согласно презумпции невиновности, обвинительная сторона обязана доказывать вину, ни один свидетель не говорил, что я кому либо угрожал. Далее, сотрудник, на процессе ареста, начал путаться в статьях, при этом его просто вынуждали дать позвонить, но это не имело смысла, так как это уже процесс ареста, сотрудник выдал неверную статью, 12.8.1, которая дается за наличие холодного оружия, после посадки нарушил этический кодекс, начал публично и открыто оскорблять меня, меня это очень задело.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
видеофиксация происходящего.

К жалобе прилагаю:
1. Копию паспорта: *Гиперссылка*
2. Контактные данные: номер телефона; 1263325 ((girka#2324))
3. Данные ответчика/ов по жалобе: сотрудник LSPD нашивка [LSPD I DB I 3456].

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Постановление №CP-647-1

Los Santos, Eastbourne Way
Генеральная Прокуратура штата San Andreas
От Советника Генерального Прокурора Katerina Frolova

Генеральная Прокуратура в лице Советника Генерального Прокурора Katerina Frolova, назначает на данную жалобу Прокурора Mariati Banderas и Помощника Прокурора Dmitry Banderas.​

Советник Генерального Прокурора Katerina Frolova
Дата: 11.10.2022
Подпись:
K.Frolova_cocosign (1).png

1643649909060-png.705594
https://i.yapx.ru/UOoZO.png

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Постановление №CP-647-2

Los Santos, Eastborne Way
Офис прокуратуры штата San Andreas
От Прокурора Mariati Banderas

October 13, 2022

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Было произведено расследование, в ходе которого прокуратура не смогла установить факт нарушения законодательной базы сотрудником [LSPD I DB I 3456]. Ввиду недостаточных описаний событий с вашей стороны и недостатка улик, прокуратура не смогла установить все значимые юридические факторы для вынесения обвинительного приговора.

https://i.yapx.cc/UIYZD.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху