- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Volodia Psycho подаю жалобу в Прокуратуру штата на гражданина Неизвестного сотрудника LSPD (возможно это Зам.Начальника PAI Caesar Salatov) .
1. Подробное описание правонарушения:
Я 07.10 приблизительно в 15:12 прибыл в SASPA, чтобы защитить человека, который был задержан за красную статью, но сотрудник LSPD не вызывал адвоката, а просто посадил человека, тем самым нарушил конституционные права гражданина. Меня задержали приблизительно 15:13 сказав "Вы были задержаны по статье 12.7", далее человек проводит вторичный обыск не зачитывая права.
Прошу провести расследование и опознать человека, который задержал меня и не дал реализовать права гражданина.
По моему субъективному мнению это был Зам.Начальника PAI Caesar Salatov ([LSPD I PAI I 881 I C.S.]), ранее я видел его нашивку
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
Просьба запросить у Начальника Тюрьмы записи с камер наблюдений на территории SASPA, по причине не полноты записи
- сама видео фиксация, с того момента где я надеваю рюкзак
Примечание: фото/видеофиксация происходящего.
К жалобе прилагаю:
1. Копию паспорта: 2. Контактные данные: номер телефона; почта 3282587
3. Данные ответчика/ов по жалобе: Caesar Salatov
1. Подробное описание правонарушения:
Я 07.10 приблизительно в 15:12 прибыл в SASPA, чтобы защитить человека, который был задержан за красную статью, но сотрудник LSPD не вызывал адвоката, а просто посадил человека, тем самым нарушил конституционные права гражданина. Меня задержали приблизительно 15:13 сказав "Вы были задержаны по статье 12.7", далее человек проводит вторичный обыск не зачитывая права.
Прошу провести расследование и опознать человека, который задержал меня и не дал реализовать права гражданина.
По моему субъективному мнению это был Зам.Начальника PAI Caesar Salatov ([LSPD I PAI I 881 I C.S.]), ранее я видел его нашивку
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
Просьба запросить у Начальника Тюрьмы записи с камер наблюдений на территории SASPA, по причине не полноты записи
Примечание: фото/видеофиксация происходящего.
К жалобе прилагаю:
1. Копию паспорта: 2. Контактные данные: номер телефона; почта 3282587
3. Данные ответчика/ов по жалобе: Caesar Salatov