Отказано Обращение №СP-624

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BillyWonda

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Bill Banacci] подаю жалобу в Прокуратуру штата на сотрудников USSS жетон [USSS I ERT I 2964], и LSPD жетон [FIB I ATF I 2515]

1. Подробное описание правонарушения: 4.10.2022 время 1:41. Сотрудник фиб проигнорировал просьбу в вызове адвоката, и не говорит за какую статью сажает в кпз. на вопрос от начальства за что он садит, он просто отвечает "посчитал нужным". я не понимаю что я нарушил и почему мне не дали возможность оплатить штраф а просто садят в кпз.

на счёт сотрудницы (второе видео), она начала за компанию обзывать и провоцировать человека в кпз. А когда мой друг сделал ей замечание и ей не понравилось, она начала угрожать и выгонять моего друга, хотя там было полно людей в красной зоне.. видимо она решила тактично проигнорировать остальных людей, человека с битой и даже гражданку в маске. получается нонрп usss и халатность, не выполнение полномочий, закрывая глаза на других.

2.Доказательства, подтверждающие правонарушение
видеофиксация происходящего. 1 .
2.
3.

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Постановление №CP-624-1

Los Santos, Eastbourne Way
Генеральная Прокуратура штата San Andreas
От Советника Генерального Прокурора Katerina Frolova

Генеральная Прокуратура в лице Советника Генерального Прокурора Katerina Frolova, уведомляет лицо - подавшее данную жалобу об отказе в дальнейшем рассмотрении ввиду отсутствия доказательной базы и состава преступления. Согласно правилам и форме подачи жалобы в прокуратуру, для проведения процедуры полноценного расследования в отношении сотрудника необходимо прикладывать фото/видеофиксацию происходящего.​

Советник Генерального Прокурора Katerina Frolova
Дата: 06.10.2022
Подпись:
K.Frolova_cocosign (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху