- Автор темы
Я, государственный адвокат штата San-Andreas Rey Lewis. Защищаю интересы гражданина Leo Costa, подаю жалобу в Прокуратуру штата на сотрудников LSSD | SPD I 6894 | L.R. а второй не получал опознавательный знак Kirill Guzevatyi.
1. Подробное описание правонарушения:
1.10.2022 примерно 18:48, Сотрудники задержали моего клиента Leo Costa за статью, которую он не нарушал, в связи с чем гражданин понес наказание в федеральной тюрьме штата San Andreas. В ходе задержания они нашли патроны 7,62, но у данного гражданина их не было при себе. Сотрудники не показав свои жетоны, зачли миранду не правильную, тем самым нарушив процессуальный кодекс штата. Просим заключить данных работников под стражу по статье 15.6 УК и выплатить компенсацию моему клиенту за ложное задержание.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
Докозательства
3. Копия паспорта: копия паспорта
4. Контактные данные: 3264113 ((Leo_Marl#6477))
5. Данные ответчиков: LSSD | SPD I 6894 | L.R и Kirill Guzevatyi
1. Подробное описание правонарушения:
1.10.2022 примерно 18:48, Сотрудники задержали моего клиента Leo Costa за статью, которую он не нарушал, в связи с чем гражданин понес наказание в федеральной тюрьме штата San Andreas. В ходе задержания они нашли патроны 7,62, но у данного гражданина их не было при себе. Сотрудники не показав свои жетоны, зачли миранду не правильную, тем самым нарушив процессуальный кодекс штата. Просим заключить данных работников под стражу по статье 15.6 УК и выплатить компенсацию моему клиенту за ложное задержание.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
Докозательства
3. Копия паспорта: копия паспорта
4. Контактные данные: 3264113 ((Leo_Marl#6477))
5. Данные ответчиков: LSSD | SPD I 6894 | L.R и Kirill Guzevatyi
Последнее редактирование: