Отказано Обращение №СP-3889

• Автор темы Автор темы MainSS
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MainSS

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Main Kitts, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Main Kitts, номер паспорта: 640170, электронная почта: main_s

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | SEPU | 23634]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
28.06.2025, примерно в 17:05, я находился в центральном районе города, рядом с первым банком. В ходе конфликта со своей супругой я нанес ей один удар. На место прибыл сотрудник LSPD, который дал мне требование остановиться. Я немедленно подчинился.

Моя супруга, в адрес которой был нанесен удар, заявила, что не имеет ко мне никаких претензий. Несмотря на это, сотрудник полиции выписал мне штраф. Я отказался его оплачивать, мотивируя это тем, что сумма штрафа показалась мне чрезмерно высокой, и потребовал адвоката. Однако, адвокат так и не прибыл.

Вместо проведения дальнейших процессуальных действий в соответствии с законодательством, сотрудник LSPD самостоятельно принял решение о лишении меня свободы на 40 суток. При этом я был задержан по статье 6.1 [А] (ОБЩАЯ) – Нанесение телесных повреждений легкой тяжести, то есть нанесение лицу до 3 ударов без применения оружия.
Согласно действующему законодательству, санкции по данной статье предусматривают:
  • До 30 суток ограничения свободы
    либо
  • Штраф от 3.000$ до 10.000$
  • Стоимость залога: от 6.000$ до 10.000$
Таким образом, максимальный срок заключения по данной статье не превышает 30 суток. Превышение установленного законом предела лишения свободы на 10 суток является нарушением.

Прошу провести проверку по факту действий сотрудника полиции, нарушившего нормы уголовного и процессуального законодательства. А также прошу рассмотреть вопрос о привлечении его к ответственности по следующим статьям:
  • 15.1 "Превышение должностных полномочий"
  • 15.6 "Халатность"
Также прошу запросить у данного сотрудника видеозапись задержания, так как в соответствии с Процессуальным кодексом Штата Сан-Андреас, сотрудники правоохранительных органов обязаны сохранять видеофиксацию своих действий в течение 3 (трех) суток.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
  1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
  2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
Дата: 28.06.2025
Подпись: Main Kitts

Последнее редактирование:

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
1. Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Emir Ko уведомляет о принятии настоящего обращения к производству.
2. Назначить Kevin Starkez в качестве Помощника Прокурора по настоящему обращению
Прокурор: Emir Ko
Дата: 30 июня 2025
Подпись
E.Ko

State of San Andreas
Vxds2b0.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-3889-2
1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-3889
2. Руководству LSPD предоставить личное дело сотрудника LSPD SEPU 23634
по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
3. Высшему руководству LSPD предоставить доказательство уведомления сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
4. LSPD SEPU 23634 предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые производились 28.06.2024 в 17:05. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
Помощник Прокурора: Kevin Starkez
Дата:
30 июня 2025
Подпись
K.Starkez

State of San Andreas
Vxds2b0.png

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Офис Генерального Прокурора уведомляет об отказе в принятии настоящего обращения в соответствии со статьей 6.1 закона "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas".
Прокуорор: Emir Ko
Дата: 01 июля 2025
Подпись
E.Ko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху