Рассмотрено Обращение №СP-3888

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

capybarauwuwu

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-3888

ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданин штата Сан-Андреас Ash Akiyoshi, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Ash Akiyoshi, 589308, ashhwhite@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Cтруктура неизвестная, Artem Raff.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Сегодня примерно в 13.10 28.06.2025 я находился на территории КПЗ LSPD, будучи адвокатом, при исполнении своих рабочих обязанностей, выпускал людей под залог. Гражданин меня попросил выпустить его под залог, я зашел в базу данных, и увидел, то что гражданин был арестован по статье 17.1 УАК SA. Как мне известно, это статья уголовная, и по ней никак не могли арестовать в КПЗ. Прошу прокуратуру разобраться в данной ситуации и наказать виновных в данном преступлении.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *выписка из базы данных*

28.06.2025

A.A

Последнее редактирование:

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
1. Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Emir Ko уведомляет о принятии настоящего обращения к производству.
Прокурор: Emir Ko
Дата: 28 июня 2025
Подпись
E.Ko

State of San Andreas
Vxds2b0.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-3888-1
1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-3888
2. Руководству LSPD предоставить личное дело сотрудника Artem Raff. по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
3. Высшему руководству LSPD предоставить доказательство уведомления сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
4. Artem Raff предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые производились 28.06.2025 в 12:30. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации. (( Формулировка данного пункта может быть изменена в зависимости от ситуации, но должна точно указывать на то, какую видеофиксацию вы запрашиваете ))
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
Дата: 28 июня 2025
Подпись
E.Ko

Последнее редактирование:

Правительство, Офис генерального прокурора,
город Лос-Сантос, Бертон, Истборн-Уэй,

штат Сан-Андреас
Vxds2b0.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-3888-1
1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-3888
2. Руководству LSPD решить личное дело сотрудника Артема Раффа. по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензия, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
3. Высшему предложил LSPD предоставить доказательства уведомлений сотрудника о возбуждении в отношении его делопроизводства.
4. Артем Рафф осуществил процедуру видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамерой, которые были произведены 28.06.2025 в 12:30. В случае включения видеофиксации сотруднику уведомить Генеральную прокуратуру об отсутствии видеофиксации. (( Формулировка данного пункта может быть изменена в зависимости от ситуации, но должна быть точно указана на то, какую видеофиксацию вы запрашиваете ))
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
Прокурор: Эмир Ко
Дата : 28 июня 2025
Подпись
Е.Ко
Здравствуйте, я являюсь сотрудником LSPD Artem _Raff, я не сильно знаю законодательную базу нашего штата и в моем случае была допущена ошибка , видеофиксация отсутствует

Здравствуйте, я являюсь сотрудником LSPD Artem _Raff, я не сильно знаю законодательную базу нашего штата и в моем случае была допущена ошибка , видеофиксация , так же прошу помилование в данной ситуации, если помилование будет отказано, то готов понести полное наказание в соответствии с законом штата

Я, Заместитель Шефа LSPD Maria Mainor, предоставляю данные, запрошенные по уголовному делопроизводству DJP-C-CP-3888 ,в отношении сотрудника Artem Raff:

1. Имя Фамилия - Artem Raff
2. Должность, отдел - Старший офицер, CPD
3. Пакет документов - Документы
4. Опознавательный знак - Ранее: [LSPD | CPD | 25130]
5. Личная почта - .bonedo.@lspd.gov
6. Номер телефона - 1802107
7. Номер паспорта - 824477

Так же предоставляю доказательства об уведомлении сотрудника о судопроизводстве: Уведомление

29.06.2025
lindemann2.png

State of San Andreas
Vxds2b0.png

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Офис Генерального Прокурора уведомляет о закрытии настоящего обращения в связи с окончанием расследования в рамках уголовного производства №DJP-CP-3888 и авторизацией ордера на арест в отношении Artem Raff.
Дата: 29 июня 2025
Подпись
E.Ko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху