ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Devid Amati, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Devid Amati, 63454, smork321
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSSD, опознавательный знак и Имя неизвестно
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я являюсь сотрудником LSPD и 08.10.2024 сотрудники LSSD нарушили юрисдикцию. Я задержал одного сотрудника, после чего подошел второй сотрудник и задержал. Сотрудник не представился, не разъяснил причину задержания и отпустил моего задержанного. В конце сотрудник отпустил меня и уехал на машине с номерами LSSD20. Прошу прокуратуру выяснить что был за сотрудник и запросить видеофиксацию за что был задержан. Если доказательства отсутствуют привлечь к ответственности за деяния.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
10.10.2024
D.A.
Я, гражданин штата Сан-Андреас Devid Amati, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Devid Amati, 63454, smork321
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSSD, опознавательный знак и Имя неизвестно
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я являюсь сотрудником LSPD и 08.10.2024 сотрудники LSSD нарушили юрисдикцию. Я задержал одного сотрудника, после чего подошел второй сотрудник и задержал. Сотрудник не представился, не разъяснил причину задержания и отпустил моего задержанного. В конце сотрудник отпустил меня и уехал на машине с номерами LSSD20. Прошу прокуратуру выяснить что был за сотрудник и запросить видеофиксацию за что был задержан. Если доказательства отсутствуют привлечь к ответственности за деяния.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
10.10.2024
D.A.