Рассмотрено Обращение №СP-1979

• Автор темы Автор темы Mamur
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mamur

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-1979

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас William Eichenwald, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - William Eichenwald, 645205, mr.vagner4160

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD, [LSPD | DIA | 4443]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

10.04.2024 12:11 Данный сотрудник полностью игнорирует Т/C находящийся на тротуаре (Нарушая 40ДК), тем самым проявляет халатность по отношению к водителю данного т/c. Далее я так понимаю его коллега нарушает 12.6 УАК ,а именно нецензурно выражается в общественном месте. Данный сотрудник ,дабы не нарушать 15.6 УАК ,надевает на его наручники и убегает вместе с ним. Согласно Процессуальному кодексу он обязан был выдать задержанному штраф, чего не сделал и отпустил, тем самым нарушив опять же 15.6 УАК. Прошу прокуратуру разобраться, почему в LSPD такой хаос и такие некомпетентные сотрудники

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:

ДАТА 10.04.2024
Подпись Eichenwald

Ходатайство Я, Spring Storm, Я был не при исполнении своих должностных обязанностей. Сотрудник меня отпустил по действующей статье предусмотренной 3.6 уак. Прошу прокуратуру не привлекать данного сотрудника Дата 10.04.2024 Подпись: Spring.S

Уведомление.png

Я, сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD|DIA|4443], ходатайствую об отсутствии видеофиксации процессуальных действий в отношении гражданина Spring Storm.

Ходатайство в прокуратору штата.​

Я, Ассистент Шефа Lana Treep, на основании постановления №CP-1979-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Max Glass
2. Должность и звание: DIA Заместитель начальника отдела, 12-ый порядковый.
3. Электронная почта: maxo_777@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 545665
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 8860294
7. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка].
8. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].​

Дата: 10.04.2024
Подпись: L.Treep​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху