Рассмотрено Обращение №СP-1571

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander Saunders

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Schultz Croft​

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Schultz Croft, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Schultz Croft
2. Ксерокопия паспорта: ссылка
3. Адрес электронной почты (( discord )): alexz0986
4. Номер телефона: 9091131
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: GOV
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Vally Hantz, менеджер департамента здравоохранения
3. Дата и время нарушения: 10.11.2023 в 02:03
4. Обстоятельства (описание ситуации): Я, сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 6811], осуществлял патрулирование по адресу Центральный Вайнвуд, Бульвар Лас-Лагунас 10 ноября 2023 года в 02:03. В тот момент на данный адрес приехал гражданин на транспортном средстве и припарковал его, нарушив статью 40 Дорожного кодекса, а именно, параллельно красному бордюру, чем вынудил меня немедленно реагировать на случившееся, согласно статьям 1 и 2 Процессуального кодекса штата San Andreas. Я подбежал к данному гражданину и, указав на свой жетон, потребовал остановиться и оставаться на месте, а также, предъявить свои документы. Гражданин почему-то решил предъявить мне свое служебное удостоверение, но не паспорт, на что я возразил ему и потребовал паспорт. После чего гражданин удивленно спросил у меня о том, какие документы еще мне нужны, хотя до этого я сообщил ему о паспорте. Я снова сообщил ему о том, что мне потребуется паспорт и только после этого увидел его паспорт, пакет лицензий и медицинскую карту. Затем я сообщил гражданину, что он нарушил 40 статью Дорожного кодекса и выписал ему штраф на сумму 5000 долларов, но он отказался его оплачивать, тем самым нарушив статью 17.7 УАК. Данное действие вынудило меня незамедлительно накинуть на него наручники, согласно статьям 1 и 2 Процессуального кодекса штата San Andreas. Сразу после этого, гражданин сообщил, что он хочет оплатить штраф и я, основываясь на статье 3.7 УАК, снял с него наручники для повторного предоставления ему возможности оплаты штрафа. Но, данный гражданин начал вульгарно выражаться о моей работе и пренебрегать общепринятыми нормами поведения граждан в общественных местах, употребляя обсценную лексику. Снова вынудив меня безотлагательно реагировать на случившееся, он был закован мной в наручники и я ему объяснил, что на этот раз он задержан за нарушение статьи 12.6 УАК. Затем, согласно порядку задержания, я инициировал первичный обыск, в ходе которого обнаружил у гражданина Мини-СМГ (AM20695), 101 патрон калибра 5.56 и паспорт, с пакетом лицензий и медицинской картой. Повторно изучив данные документы, я обнаружил, что мединская карта гражданина была действительна до 27.10.2023, что не позволяло ему иметь при себе указанное выше вооружение и амуницию к нему на легальных основаниях даже при имевшейся на тот момент лицензии на оружие согласно статьи 3 Закона Об Оружии в Штате San Andreas. Исходя из данных обстоятельств, мною, также, была инкриминирована статья 12.8 УАК. После чего я посадил задержанного в патрульный автомобиль, дважды зачитал ему Правило Миранды и мы проследовали в Федеральную Тюрьму. По пути в Федеральную Тюрьму гражданин неведомым мне образом исчез из автомобиля, что вынудило меня остановить патрульный автомобиль, для установления обстоятельств случившегося. Так как это произошло на трассе, то я, в целях безопасности, решил припарковать патрульный автомобиль на парковке находившегося рядом Малого Амфитеатра. Затем я начал изучать обстановку и пытался разобраться в обстоятельствах случившегося. Немного после, задержанный объявился на трассе и я, дабы не подвергать его жизнь и здоровье опасности, подбежал к нему, чтобы увести с трассы. В тот момент приехал эвакуатор и забрал, припаркованный мной патрульный автомобиль, тем самым оставив меня с задержанным на парковке Малого Амфитеатра. Я неоднократно запрашивал помощь в служебную рацию, также использовал имевшийся у меня планшет для формирования "Кода 3". Но, к сожалению, помощи от коллег я так и не дождался. Затем я попытался обратиться за помощью к коллегам из LSSD, но они тоже не ответили. Ну и в дальнейшем, я обратился за помощью к сотрудникам Федеральной тюрьмы согласно статье 3.1 Закона О San Andreas State Prison Authority. Они ответили на мой призыв о помощи и прислали служебный автомобиль с сотрудником SASPA. После чего, задержанный был помещен в данный автомобиль и доставлен на территорию Федеральной Тюрьмы. По прибытию, задержанному был запрошен адвокат, прокурор и руководство. Но, к сожалению, никто кроме адвоката не ответил и не приехал, и согласно статье 8 Процессуального Кодекса штата, спустя 10 минут после запроса вышеуказанных лиц в рацию департамента, я отпустил задержанного и предложил сопроводить его, ввиду того, что он не имел права на законных основаниях находиться на той территории, согласно закону О закрытых и охраняемых территориях. Но, данный гражданин, снова использовал нецензурную лексику, но теперь уже в мой адрес, тем самым нарушив статью 17.3 УАК.
5. Доказательства *Гиперссылка*
Дата: 11.11.2023
Подпись: S.C.

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
УВЕДОМЛЕНИЕ
КОМУ: ГРАЖДАНИНУ SCHULTZ CROFT
ОТ: ЗАМЕСТИТЕЛЯ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ROBERTO GRANDE

11 ноября 2023 года в адрес Прокуратуры Штата Сан-Андреас поступило обращение от гражданина Schultz Croft, в котором он просит провести проверку в отношении сотрудника департамента здравоохранения Vally Hantz по описанным в тексте данного обращения обстоятельствам и основаниям.
Изучив содержание настоящего обращения, Прокуратура Штата Сан-Андреас в лице заместителя Генерального прокурора Штата Сан-Андреас Roberto Grande находит его соответствующим всем правилам, установленным формой подачи обращений в Прокуратуру Штата Сан-Андреас.
Следуя изложенному, Прокуратура Штата Сан-Андреас УВЕДОМЛЯЕТ о принятии настоящего обращения к производству и возбуждении уголовно-административного дела в отношении гражданина Vally Hantz.

Заместитель Генерального прокурора Roberto Grande
12 ноября 2023 года

5xLTRoq.png

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

30 ноября 2023г.

Заместитель Генерального
Прокурора Julian Levi
Уведомляет:

1. О переходе настоящего делопроизводства под собственное рассмотрение.
2. О том, что 12 ноября 2023 года по Вашему обращению было возбуждено делопроизводство DJP-C-CP-1571.

Julian Levi
mFBWap4.png

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

1 декабря 2023г.

Заместитель Генерального
Прокурора Julian Levi
Уведомляет:

1. О завершении расследования в отношении запрашиваемого лица.
2. В результате проведенного раследования был выдан ордер на арест Vally Hantz.

Заместитель Генерального Прокурора Julian Levi
mFBWap4.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху