- Автор темы
To: Прокуратуре штата Сан-Андреас
From: Tao San
From: Tao San
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Tao San, передаю в Прокуратуру штата Сан-Андреас видеоматериалы согласно п. 3, ст. 8, гл. II Процессуального кодекса для проведения соответствующего расследования:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Tao San
2. Ксерокопия паспорта: Паспорт
3. Адрес электронной почты (( discord )): Tao#8123@fib.sa
4. Номер телефона: 8437887
01.05.2023 в районе 17 часов я услышал перепалку в рации департамента между неким Kay Richels и инспектором моего отдела. Далее я услышал, что этот Kay вызывает в рацию департамента начальство в холл FIB. Являясь начальством я проследовал туда со своей напарницей. В холле я увидел человека, который стоял в странной позе и кому-то показывал большие пальцы. Предположив, что это именно Kay Richels я обратился к нему представившись начальством. Гражданин подтвердил, что является Kay Richels, но при этом сказал , что ему не нужно начальство, а нужен директор FIB или его замы. Всем известно, что если вам нужен директор, то нужно вызывать руководство в рацию департамента, а не начальство. Подобное поведение лейтенанта LSPD я счел , как баловство и умышленное проявление неуважения, поэтому поспешил сообщить ему о том, что он совершил "ошибку" при запросе в рацию департамента, на что Kay начал меня перебивать и в итоге перешел на откровенное хамство и грубость повторяя без конца фразу "Рот закрыл свой". После всего этого мною было принято решение произвести задержание данного сотрудника по статье 17.3, которую я спустя пару минут переквалифицировал на статью 12.6, так как со статьей 17.3 на тот момент я поспешил (однако в дальнейшем сотрудник всё таки оскорбит меня и нарушит 17.3). Далее я запросил начальство LSPD в кпз LSPD и вместе с задержанным отправился туда. На протяжении всего времени задержания Kay вёл себя максимально вызывающе, грубо и по-хамски. После того, как прошло чуть более 10ти минут с момента задержания Kay Richels, я был вынужден отпустить его в связи с тем, что начальство LSPD не приехало на мои вызовы в рацию департамента. После того, как я снял наручники, Kay продолжил грубить и вести себя вызывающее, оскорблял меня и мою напарницу, поторапливая нас покинуть кпз LSPD. У нас и так не было желания оставаться там, мы вышли от туда к воротам. Далее я сел в автомобиль, но услышал в свой адрес оскорбление "клоун" от Kay Richels, вышел из авто с целью выяснить почему офицер позволяет себе оскорблять агента FIB при исполнении. Но тут он надел на меня наручники и инкриминировал мне статью 12.7.2, обыскал и тем самым нарушил закон о FIB главу 3 статью 3.15, так как никто не имеет права задерживать и обыскивать сотрудника FIB при исполнении без руководства FIB или ордера от Генерального Прокурора/Суда. А значит в этот момент он превысил свои должностные полномочия(15.1). Далее он стал запрашивать в рацию департамента начальство FIB, что является так же нарушением, ведь в данном случае он должен был запрашивать руководство то есть директора или зам директора FIB.В итоге в кпз LSPD приехал сэр Antonio Swed и только после этого офицер Kay Richels прекратил незаконно удерживать меня в заложниках и снял наручники.
Прошу Прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Kay Richels, Лейтенант CPD LSPD
3. Дата и время нарушения: 01.05.2023 в районе 17 часов
4. Обстоятельства (описание ситуации):
5. Доказательства: ссылка
Дата: 01.05.2023
Подпись:
Tao
Последнее редактирование: