Отказано Обращение №СP-1158

• Автор темы Автор темы 8royle8
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

8royle8

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Koji Awolen

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Koji Awolen, прошу прокурату произвести независимое расследование по изложенным мною доказательствам и привлечь ответчиков к уголовной ответственности.

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Koji Awolen
2. Ксерокопия паспорта: 3. Адрес электронной почты : 8royle8#8888 @sa.gov
4. Номер телефона: 2592221

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: FIB
2. Субъект заявления: Директор FIB Gustavo Mercy, Заместитель Директора FIB Nikolas Richels.
3. Дата и время нарушения: 30.03.2023 Точное время не известно.
4. Обстоятельства:

Проверяя базу LS.gov я натыкаюсь на очень интересное личное дело, а именно личное дело гражданина Morty Becker, по личному делу гражданин 6 раз привлекался по статье 17.1. Статья 17.1 облагается пожизненным запретом на государственную службу, поскольку в УАК имеет ***.
Скриншот 01-05-2023 213135.jpg

Скриншот 01-05-2023 213149.jpg

Исходя из этого, такой опасный преступник как Morty Becker не может находится в государственной структуре. На тот момент я сильно удивился такому количеству особо тяжких статей в личном деле, но не предал этому особого значения. Через некоторое время я узнал то что данный гражданин занимает должность Заместителя Директора FIB, ещё раз перепроверив всю информацию я на все 100% убедился что это именно он. Поскольку я давно нахожусь на службе я обзавелся связями и мне удалось получить информации о том что данного гражданина принял на службу Заместитель Директора FIB Nikolas Richels.

Своим халатным отношением к службе Заместитель Директора FIB Nikolas Richels существенно нарушает интересы государственных структур и ставит на кон имидж своей организации показывая что закон для него явно не писан.

Так же поскольку Morty Becker занимает должность Заместителя Директора FIB, значит его непосредственно назначал Директор FIB, тем самым проявил жестокую халатность к службе допустив опасного преступника исполнять его обязанности и руководить организацией.

Статьи нарушенные субъектами:
Директор FIB Gustavo Mercy - 15.6, 15.1 УАК.
Заместитель Директора FIB Nikolas Richels. - 15.6, 15.1 УАК.

Также прошу учесть что по 15.1 УАК сроки давности не применяются и к лицам применима уголовная ответственность.
Скриншот 01-05-2023 220633.jpg

Прошу прокуратуру произвести расследование по изложенным мною доказательствам, выяснить всю ситуацию и привлечь виновных к уголовной ответственности.

5. Доказательства: Ls.gov:
Дата: 01.05.2023
Подпись: Koji Awolen

Последнее редактирование:
Я заявитель по данной жалобе довожу до прокуратуры информацию о том что прикрепил к жалобе следующий текст:
Также прошу учесть что по 15.1 УАК сроки давности не применяются и к лицам применима уголовная ответственность.

Скриншот 01-05-2023 220633.jpg

02.05.2023

1669545450398.png

DEPARTMENT OF JUSTICE
1669545515702.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ
Los Santos, Eastbourne Way
Office of the Attorney General of the state San Andreas

Уважаемый заявитель,Генеральная Прокуратура штата San Andreas в лице Заместителя Генерального Прокурора Nomad Shelby, рассмотрев настоящие материалы жалобы и приложенные к ней документы, принимает ее к производству и назначает на данную жалобу Прокурора Shizuya Psycho.
afyvfyv (1).png

Nomad Shelby, Advisor to the Attorney General
May 02, 2023

1669545450398.png

DEPARTMENT OF JUSTICE
1669545515702.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Los Santos, Eastbourne Way
Offiice of the Attorney of the state San Andreas.

Уважаемый Koji Awolen, Прокуратура штата в лице прокурора Shizuya Psycho, уведомляет вас о возбуждения уголовного делопроизводства по данному обращению.

С уважением прокурор Shizuya Psycho.

S.Psycho
Shizuya Psycho, Attorney San-Andreas
May 07, 2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху