Рассмотрено Обращение №СP-1157

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Modja Honda

Участник
Пользователь
To: Прокуратуре штата Сан-Андреас
From: Modja Hondamann

ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданин штата Modja Hondamann, передаю в Прокуратуру штата Сан-Андреас видеоматериалы согласно п. 5, ст. 8, гл. II Процессуального кодекса для проведения соответствующего расследования:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Modja Hondamann
2. Ксерокопия паспорта: **Скан-копия**
3. Адрес электронной почты (( discord )): Modja#[email protected]
4. Номер телефона: 4586204

01.05.2023 в районе 16 часов я с агентов CID FIB прибыл в холл Полицейского департамента с целью установления местонахождения Mercy Vega для его последующего задержания. Во время моего разговора и представления рядом со мной бегал сотрудник с жетоном [LSPD | DB | 1742], который вклинился в разговор и начал воспрепятствовать служебной деятельности ФРБ, в связи с чем с ним диалог никто и не вел.

Не додумавшись опустить глаза на уровень пояса и увидеть мой жетон, в отличие от других сотрудников Полицейского департамента, он произвел мое задержание по подозрению в совершении преступления, правда не уточнив какого. Оперативное вмешательство сотрудника ФРБ пресекло преступную деятельность данного сотрудника.

В последствии сотрудник обыскал меня и нашел мое удостоверение, после чего снял наручники и был задержан уже сотрудником ФРБ, который изначально пресек данное преступное действие. Задержанный был доставлен в отдел расследования ФРБ для проведения дальнейших следственных действий, но из-за отсутствия ответа его руководства, процедура была приостановлена, а задержанный отпущен.

Прошу Прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Сотрудник с жетоном [LSPD | DB | 1742]
3. Дата и время нарушения: 01.05.2023 в районе 16 часов
4. Обстоятельства (описание ситуации):
5. Доказательства: **Часть №1**, **Часть №2**, **Часть №3**

Дата: 01.05.2023
Подпись:
sign (7).png

8royle8

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
Я обвиняемый по данной жалобе запрашиваю объединение с Обращением №СP-1156 в связи с тем что жалобы написаны по одной и той-же ситуации.

01.05.2023
Koji Awolen

Antonio Swed

Участник
Пользователь

DEPARTMENT OF JUSTICE

Уведомление CP-1157-1

Los Santos, Eastbourne Way
Офис прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Antonio Swed

Уважаемый заявитель , генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Antonio Swed, рассмотрев материалы жалобы , назначает ответственного на рассмотрение данного обращения Прокурора Carlos Guery.

Заместитель Генерального Прокурора: Antonio Swed
Дата: 01.05.2023

Подпись:A.S

Antonio Swed

Участник
Пользователь

DEPARTMENT OF JUSTICE

Уведомление CP-1157-2

Los Santos, Eastbourne Way
Офис прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Antonio Swed

Уважаемый заявитель , генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Antonio Swed, рассмотрев материалы жалобы , закрывает ваше обращение без производства из-за халатности прокурора. Прокурор будет привлечен к соответствующей ответственности.

Заместитель Генерального Прокурора: Antonio Swed
Дата: 24.05.2023

Подпись:A.S

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху