Рассмотрено Обращение №СP-1156

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

8royle8

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Koji Awolen

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Koji Awolen, прошу прокурату произвести независимое расследование по изложенным мною доказательствам и привлечь ответчиков к уголовной ответственности.

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Koji Awolen
2. Ксерокопия паспорта: 3. Адрес электронной почты : 8royle8#8888 @sa.gov
4. Номер телефона: 2592221

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: FIB
2. Субъект заявления: Ассистент Директора FIB Modja Hondamann., [FIB | CID | 10978].
3. Дата и время нарушения: 01.05.2023 16:22
4. Обстоятельства:
Я как сотрудник LSPD при исполнении служебных полномочий находился в холле Полицейского Департамента, увидев неизвестного мне гражданина в бронежилете LSPD я незамедлительно отреагировал, идентифицировав себя должным образом я истребовал от гражданина предъявить мне свой идентифицирующий знак. Данный молодой человек сказал что не он не со мной разговаривает и представляться он мне не обязан. Немного подождав я задержал гражданина до выяснения его личности и по подозрению в совершении преступления. Поскольку гражданин себя не индефицировал и для меня он был гражданским лицом я полагал что он совершает преступление подпадающее под трактовку статьи 13.5 УАК.
Скриншот 01-05-2023 172204.jpg

Не дойдя даже до стадии обыска агент ФБР с нашивкой: [FIB | CID | 10978]. Незаконно применяет спец средство тайзер по отношению ко мне и надевает на меня наручники тем самым вмешавшись в процесс задержания, превысив свои полномочий, нанес мне телесные повреждения и отступил от стадий применения силы перейдя сразу на четвертую без законных на то оснований- 16.18 15.1 15.6 17.2 УАК.

Поскольку агент не начинал со мной процессуальных действий мой коллега задержал его до выяснения обстоятельств. Оказавшись в 3 в наручниках мы стали ждать, на помощь пришел другой агент FIB, сняв с меня наручники я продолжил незаконно прерванные процессуальные действия. Произведя обыск задержанного я обнаружил документы и удостоверение сверив два этих документа я отпустил задержанного поскольку им оказался Ассистент Директора FIB.

Сразу же как я закончил процессуальные действия второй агент FIB надевает на меня наручники. Ассистент Директора и Агент ФБР задерживают меня выдвинув мне обвинение по статье 16.5 УАК.

Скриншот 01-05-2023 175300.jpg

Поскольку в той ситуации я не производил никакого ареста или не содержал никого под стражей, а уж тем более незаконно остается что задержан я был именно под трактовкой "Заведомо незаконного задержания."

Внимательно ознакомившись с ситуацией можно понять, что в моих действиях не имеется ничего противоправного.
1. Гражданин находился в бронежилете LSPD не являясь сотрудником Полиции.
2. На требование идентифицировать себя я получил отказ.
3. Знать Старший состав ФБР в лицо я не обязан.
4. Задержание я произвел на законных основаниях.

Скриншот 01-05-2023 180045.jpg
Скриншот 01-05-2023 180102.jpg

* Поскольку лицо отказалось себя идентифицировать - следственно для меня оно намеренно скрывало свою личность.
* Мною было застигнуто лицо в момент совершения Уголовного преступления, ведь кем является это лицо я не имел понятия из ходя из этого мог задержать по подозрению в совершении преступления до выяснения всех обстоятельств.

Сотрудники задержавшие меня не учитывали то что они будут являться заинтересованными лицами в связи с тем что я задерживал одного из них. И нет что бы передать материалы в прокуратуру если они считают что я совершил должностное преступление или хотя бы вызвать другого агента ФБР они решили произвести расследования сами.

Отвезли меня в Офис ФБР и завели в один из кабинетов. Запрос моего руководства состоялся в 16:31:11, начали заканчивать со мной процессуальные действия в 16:31:38 , а сняли с меня наручники в 16:42:44 тем самым продержав меня задержанным на 01:33 дольше положенного законом тем самым эти злостные нарушители закона превысили свои полномочия. Произведя обыск несколько раз и прождав около 11 минут я был выведен с территории FIB.

Итоги:
1. Ко мне были незаконно применины спец-средства.
2. Я был подвергнут незаконному задержанию.
2. Агенты явно превысили свои должностные полномочия.
4. Агентами были нарушены стадии применения дважды.
5. Меня продержали дольше положенного.
6. Были нарушены мои права.
7. Агенты не идентифицировали себя должным образом.
8. Агенты пытались привлечь заведомо невиновного к ответственности.

Статьи:
Ассистент Директора FIB Modja Hondamann. - 16.5, 15.1, покушение на 16.4 УАК.
Сотрудник с нашивкой: [FIB | CID | 10978]. - 16.18, 15.1, 15.6, 17.2, 16.5, покушение на 16.4 УАК.

Прошу генеральную прокуратуру назначить на данную жалобу опытного сотрудника МЮ для проведения расследованию по факту нарушения закона со стороны Высокопоставленного лиц организации FIB, дальнейшей передачи материалов в Верховный Суд и привлечения преступников к уголовной ответственности.

5. Доказательства:

Дата: 01.05.2023
Подпись: Koji Awolen

Вложения

Antonio Swed

Участник
Пользователь

DEPARTMENT OF JUSTICE

Уведомление CP-1156-1

Los Santos, Eastbourne Way
Офис прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Antonio Swed

Уважаемый заявитель , генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Antonio Swed, рассмотрев материалы жалобы , назначает ответственного на рассмотрение данного обращения Прокурора Carlos Guery.

Заместитель Генерального Прокурора: Antonio Swed
Дата: 01.05.2023

Подпись:A.S

Antonio Swed

Участник
Пользователь

DEPARTMENT OF JUSTICE

Уведомление CP-1156-2

Уважаемый заявитель , генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Antonio Swed, рассмотрев материалы жалобы , назначает помощника на рассмотрение данного обращения Прокурора Kirill Clanov.

Дата: 03.05.2023

Antonio Swed

Участник
Пользователь

DEPARTMENT OF JUSTICE

Уведомление CP-1156-3

Уважаемый заявитель , генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Antonio Swed, рассмотрев материалы жалобы , закрывает ваше обращение без производства из-за халатности прокурора. Прокурор будет привлечен к соответствующей ответственности.

Дата: 24.05.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху