Отказано Обращение №СP-1154

• Автор темы Автор темы RomajO
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RomajO

Начинающий
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Duke Marshall

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Duke Marshall, прошу прокурату произвести независимое расследование по изложенным мною доказательствам и привлечь сотрудника FIB к уголовной ответственности.

Реквизиты заявителя:

1. Имя, фамилия: Duke Marshall

2. Ксерокопия паспорта: *ссылка*

3. Адрес электронной почты (( discord )): RomajO#1251 @sa.gov

4. Номер телефона: 1191329

Прошу прокуратуру штата проверить:

1. Организация: FIB

2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [FIB | ATF | 2489]

3. Дата и время нарушения: 29 апреля 2023 г., 22:47

4. Обстоятельства (описание ситуации): Примерно в 22:30 возле EMS мы с напарником стояли общались с секретарем МФ, к нам подъехал человек в мотоциклетном шлеме, только слез с мотоцикла к тему подлетел агент FIB (Надел наручники, и со словами "Ооо уголовник, вот он" произвел обыск человека) без предупреждения снять шлем, и т.д. На него сразу налетели с претензией все кто был рядом в том числе мы с напарником и секретарь. Разговор завязался без-обидный и адекватный с кучей юмора и веселых эмоций, который продлился до 22:44, в ходе разговора агент FIB сказал "Ты обманщик" а я в шутку сказал "А ты арестован" а мой напарник "Перегрыз наручники зубами" :D далее агент FIB никак не отреагировав на наши действия которые были "Юмор" продолжил разговор примерно 5 минут как ни в чем и не бывало, после чего агент FIB решил за меня что я хочу в федералку, со словами "Короче поехали в федералку" арестовал меня инкриминировав мне статью 16.5 УАК, и действительно отвез в ФТ. По дороге я отказался от адвоката и попросил только телефонный звонок. По приезду в ФТ, в 22:52 было запрошено мое начальство, на протяжении 10 минут оно не приехало и в 23:02 меня должны были отпустить, но - агент FIB решил иначе, он что-то пробормотал про "Время приостанавливается пока начальство не приедет" , и в 23:02 вместо того что бы отпустить FIB вновь вызывает мое начальство, продлевает ожидание еще на 10 минут (то есть должен отпустить в 23:12), все это время сзади нас стояли сотрудник SASPA и мой напарник все эти якобы дополнительные 10 минут, он отпускал меня и накидывал вопросы этим 2 людям, сотрудник SASPA никак не вмешивался в процесс задержания, но сотрудник FIB сам начинал с ним диалог, на что сотрудник SASPA говорил, что он нарушает, далее сотрудник FIB начал докапываться до моего напарника, хотя они стояли, более чем в 5ти метрах от нас, мой напарник молча показывал ему жетон, отвечая на вопрос "кто вы?" "что вы тут делаете?", далее агент FIB буквально настаивал, чтобы мой напарник и сотрудник SASPA покинули комнату, руководствуясь непонятно чем, все эти 10 минут агент FIB бегает из угла в угол и продолжает демагогию с сотрудником SASPA и моим напарником. Наступает момент, когда время 23:12, агент FIB вновь вызывает мое начальство, и еще раз продлевает время, споры продолжаются, и в 23:17 сотрудник FIB буквально на все забивает, и отпускает меня, аргументируя, что долго ждать и начальство не приехало, и вину без начальства никак не доказать.

Прошу прокурату произвести независимое расследование по изложенным мною доказательствам и привлечь сотрудника FIB к уголовной ответственности по статьям УАК: 16.5, 15.1, 15.1.1, 15.6 в связи с существенным нарушением прав и свобод граждан, за недолжное исполнение своих служебных обязательств.

5. Доказательства: Арест и ФТ

Дата: 01.05.2023
Подпись: D.M.

https://lh5.googleusercontent.com/NnZXu2_8D3RZzJ-1tEdnI3T1PKwcpuAm0G_KNuQpTdHI1ApsTZFUJSFAWIiBBLbu-rhajMz6Ab9udH_Ofdqfws3icx5eopp45kDSE-KgPWZyLxJ5ZgT0qdO5Lc40L2pUCyS4-RxDU1EIfXITY97U5DTvmPJfSxZBxMBpHfkJSNWR0jAjp3s4n0RB6MWvwA

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Уведомление CP-1154-1

Los Santos, Eastbourne Way
Офис прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Antonio Swed

Уважаемый заявитель , генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Antonio Swed, рассмотрев материалы жалобы , назначает ответственного на рассмотрение данного обращения Прокурора Shark Sweed

Заместитель Генерального Прокурора: Antonio Swed
Дата: 01.05.2023

Подпись:A.S

https://lh5.googleusercontent.com/NnZXu2_8D3RZzJ-1tEdnI3T1PKwcpuAm0G_KNuQpTdHI1ApsTZFUJSFAWIiBBLbu-rhajMz6Ab9udH_Ofdqfws3icx5eopp45kDSE-KgPWZyLxJ5ZgT0qdO5Lc40L2pUCyS4-RxDU1EIfXITY97U5DTvmPJfSxZBxMBpHfkJSNWR0jAjp3s4n0RB6MWvwA

DEPARTMENT OF JUSTICE

Los Santos, Eastbourne Way
Офис прокуратуры штата San Andreas
Гражданину США Duke Marshall

Уведомление CP-1154-2

Уважаемый,Duke Marshall.

Уважаемый заявитель , прокуратура штата San Andreas в лице Прокурора Shark Sweed, рассмотрев материалы жалобы , вынуждена отказать в вашей жалобе, в связи с тем, что у сотрудника FIB отсутствует состав преступления. Сотрудник FIB задержал вас за 16.5 УАК, так как ранее вы прицепили к сотруднику FIB одно кольцо наручников и пристегнули к своей руке без причины, нарушая Конституцию и другие нормативно-правовые акты штата San Andreas. Согласно Процессуальному кодексу Главы 2 статьи 8, сотрудник FIB Вас отпустил ,так как ваше Начальство не приехало и прошло 10 минут с момента вызова начальства в рацию.

Прокурор
Shark Sweed
02.05.2023 г.

Последнее редактирование:
Я, ответчик Duke Marshall, ходатайствую о предоставление мне государственного адвоката.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху