Рассмотрено Обращение №СP-1153

• Автор темы Автор темы slip57
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slip57

Начинающий
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Bam Bustamante​

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Bam Bustamante, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Bam Bustamante
2. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/V9N46
3. Адрес электронной почты (( discord )): SliP57rus#4236
4. Номер телефона: 1175738
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSSD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Mihail Marcinkevich
3. Дата и время нарушения: 01.05.2023 15:22
4. Обстоятельства (описание ситуации): 01.05.2023 15:22 я был остановлен сотрудником LSSD Mihail Marcinkevich.После того как я вышел из машины и спросил на каких основаниях меня остановили, мне сказали что я нарушил 41 статью ДК
Статья 41 Запрещено создание препятствия эвакуации транспортного средства, таковым считается:

• []занятие мест в эвакуируемом транспортном средстве;
    []занятие мест в эвакуаторе без разрешения сотрудника LSPD или LSSD, производящего эвакуацию;
    []намеренное преграждение пути эвакуатору при проведении эвакуации.
но исходя из того что я не нарушил ни одного из пунктов 41 статьи ДК офицер полиции говорит мне что я превысил скорость соответственно он не знает ДК и статью которая подразумевает превышение скорости. Далее Mihail Marcinkevich говорит мне о том что мне будет выписан штраф, но шоколадками оплатить выйдет дешевле. Не знаю какие шоколадки он от меня хотел , но я явно не намерен был давать ему их ибо он пользуясь своими должностными полномочиями хотел нажиться. После того как я попросил сотрудника сослаться на статью о превышении скорости, он задумался, что явно с моей точки зрения не является адекватным состоянием и я думаю он находился в алкогольном опьянении, он резко побежал за руль крикнув мне что я свободен а вот какого то гражданина они цитирую "Набутылят!"

5. Доказательства:
Дата: 01.05.2023
Подпись: B.B.

https://lh5.googleusercontent.com/NnZXu2_8D3RZzJ-1tEdnI3T1PKwcpuAm0G_KNuQpTdHI1ApsTZFUJSFAWIiBBLbu-rhajMz6Ab9udH_Ofdqfws3icx5eopp45kDSE-KgPWZyLxJ5ZgT0qdO5Lc40L2pUCyS4-RxDU1EIfXITY97U5DTvmPJfSxZBxMBpHfkJSNWR0jAjp3s4n0RB6MWvwA

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Уведомление CP-1153-1

Los Santos, Eastbourne Way
Офис прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Antonio Swed

Уважаемый заявитель , генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Antonio Swed, рассмотрев материалы жалобы , назначает ответственного на рассмотрение данного обращения Прокурора Luna Garrett.

Заместитель Генерального Прокурора: Antonio Swed
Дата: 01.05.2023

Подпись:A.S

https://lh5.googleusercontent.com/NnZXu2_8D3RZzJ-1tEdnI3T1PKwcpuAm0G_KNuQpTdHI1ApsTZFUJSFAWIiBBLbu-rhajMz6Ab9udH_Ofdqfws3icx5eopp45kDSE-KgPWZyLxJ5ZgT0qdO5Lc40L2pUCyS4-RxDU1EIfXITY97U5DTvmPJfSxZBxMBpHfkJSNWR0jAjp3s4n0RB6MWvwA

DEPARTMENT OF JUSTICE

Los Santos, Eastbourne Way
Офис прокуратуры штата San Andreas
Гражданину США Bam Bustamante

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый, Bam Bustamante.

Прокуратурой штата San Andreas была проведена проверка доводов Вашего обращения об имеющих место быть нарушениях федерального законодательства сотрудником

По факту Вашего обращения была проведена проверка доводов. Текущее делопроизводство передается в суд для вынесения приговора

Прокурор Luna Garrett
Подпись: L.Garrett
11.05.2023 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху