Отказано Обращение №СP-1151

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Modja Honda

Участник
Пользователь
To: Прокуратуре штата Сан-Андреас
From: Modja Hondamann

ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданин штата Modja Hondamann, передаю в Прокуратуру штата Сан-Андреас видеоматериалы согласно п. 5, ст. 8, гл. II Процессуального кодекса для проведения соответствующего расследования:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Modja Hondamann
2. Ксерокопия паспорта: **Скан-копия**
3. Адрес электронной почты (( discord )): Modja#[email protected]
4. Номер телефона: 4586204

01.05.2023 в районе 13 часов руководство ФРБ было запрошено в КПЗ Полицейского департамента в связи с задержанием сотрудника ФРБ. Я ответил на запрос и прибыл в КПЗ, где меня встретил сотрудник Полицейского департамента с жетоном [LSPD | CPD | 751 | K.R.] (позже установлено, что это Kay Richels, Лейтенант CPD LSPD), который производил задержание сотрудника ФРБ.

В ходе полученных пояснений и изученных видеоматериалов, мной было установлено, что сотрудник ФРБ был задержан за нахождение в маске в общественном месте. В обоснование задержания Kay Richels пояснил, что сотрудник признался, что не был при исполнении, что явилось основанием для задержания согласно ст. 3.15 Закона о FIB.

Приняв решение о невиновности сотрудника ФРБ и окончил процедуру задержания, мной был произведен арест Kay Richels в связи с незаконным задержанием сотрудника ФРБ, т.е. ст. 16.5 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.

Задержанный был доставлен в офис Федерального бюро, куда было запрошено руководство и адвокат. В лице начальника прибыл Mercy Vega, Зам. начальника DPD LSPD, который по итогам проведенных разбирательств вынес решение о невиновности задержанного, отказавшись как-либо обосновать свое решение.

Прошу Прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Kay Richels, Лейтенант CPD LSPD
3. Дата и время нарушения: 01.05.2023 в районе 13 часов
4. Обстоятельства (описание ситуации):
5. Доказательства: **Часть №1**, **Часть №2**, **Часть №3**

Дата: 01.05.2023
Подпись:
sign (7).png

Последнее редактирование:

Nomad_Alferi

Новичок
Пользователь

1669545450398.png

DEPARTMENT OF JUSTICE
1669545515702.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ
Los Santos, Eastbourne Way
Office of the Attorney General of the state San Andreas

Уважаемый заявитель,Генеральная Прокуратура штата San Andreas в лице Советника Генерального Прокурора Nomad Shelby, рассмотрев настоящие материалы жалобы и приложенные к ней документы, принимает ее к производству и назначает на данную жалобу Прокурора Mikhail Psycho.
afyvfyv (1).png
Nomad Shelby, Advisor to the Attorney General
May 01 , 2023

Последнее редактирование:

Dekma Viada

Участник
Пользователь

Сarcer Way, Rockford Hills, Los Santos
TO: Modja Hondamann, Modja#[email protected].​
FROM: Dekma Viada, Dekma#[email protected].​

Уведомление о рассмотрении заявления в прокуратуру CP-1151

Dear Modja Hondamann

Я, Заместитель Министра Юстиции, сообщаю Вам об отклонении в Вашем письменном заявлении ввиду преступной халатности Экс-Прокурора Mikhail Psycho, а также потерянных сроков возбуждения уголовно-административного делопроизводства. Уверяю Вас, Mikhail Psycho будет предан суду за невозможность осуществления Ваших конституционных прав.

23.05.2023
Заместитель Министра Юстиции Dekma Viada

1684861952548.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху