To: Прокуратуре штата Сан-Андреас
From: Modja Hondamann
From: Modja Hondamann
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Modja Hondamann, передаю в Прокуратуру штата Сан-Андреас видеоматериалы согласно п. 5, ст. 8, гл. II Процессуального кодекса для проведения соответствующего расследования:
Я, гражданин штата Modja Hondamann, передаю в Прокуратуру штата Сан-Андреас видеоматериалы согласно п. 5, ст. 8, гл. II Процессуального кодекса для проведения соответствующего расследования:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Modja Hondamann
2. Ксерокопия паспорта: **Скан-копия**
3. Адрес электронной почты (( discord )): Modja#[email protected]
4. Номер телефона: 4586204
01.05.2023 в районе 13 часов руководство ФРБ было запрошено в КПЗ Полицейского департамента в связи с задержанием сотрудника ФРБ. Я ответил на запрос и прибыл в КПЗ, где меня встретил сотрудник Полицейского департамента с жетоном [LSPD | CPD | 751 | K.R.] (позже установлено, что это Kay Richels, Лейтенант CPD LSPD), который производил задержание сотрудника ФРБ.
В ходе полученных пояснений и изученных видеоматериалов, мной было установлено, что сотрудник ФРБ был задержан за нахождение в маске в общественном месте. В обоснование задержания Kay Richels пояснил, что сотрудник признался, что не был при исполнении, что явилось основанием для задержания согласно ст. 3.15 Закона о FIB.
Приняв решение о невиновности сотрудника ФРБ и окончил процедуру задержания, мной был произведен арест Kay Richels в связи с незаконным задержанием сотрудника ФРБ, т.е. ст. 16.5 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.
Задержанный был доставлен в офис Федерального бюро, куда было запрошено руководство и адвокат. В лице начальника прибыл Mercy Vega, Зам. начальника DPD LSPD, который по итогам проведенных разбирательств вынес решение о невиновности задержанного, отказавшись как-либо обосновать свое решение.
Прошу Прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Kay Richels, Лейтенант CPD LSPD
3. Дата и время нарушения: 01.05.2023 в районе 13 часов
4. Обстоятельства (описание ситуации):
5. Доказательства: **Часть №1**, **Часть №2**, **Часть №3**
Дата: 01.05.2023
Подпись:
Последнее редактирование: