Обращение №SC444-H

• Автор темы Автор темы g1nnez
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

g1nnez

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - TRAVIS SCOTTSKIY (LSPD | CPD | T. Scottskiy), БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,

НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 8859596, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ, НОМЕР ПАСПОРТА 408597

ОТВЕТЧИК - USSS | CSD-00-21 (все данные которые имеются)

РАЗДЕЛ II.
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Гражданин, сотрудник GOV, потребовал снять маску. Я ее снял, пошел получать медицинскую помощь. Прервав меня, сотрудник НЕ представившись еще даже когда он просил снять маску, задержал согласно статье 16ч1 процессуального кодекса,
Статья 16. Задержание подозреваемого

ч. 1 Лицо может быть задержано по подозрению в совершении правонарушения, за которое может быть назначено наказание в виде лишения свободы или иных санкций, предусмотренных законом.

где тут было нарушение я не понимаю, так как обнажения оружия не было. После чего начал меня досматривать (я все еще не знал кто это и что за гражданин и из какой организации), где потом уже увидел удостоверение ЛСПД. Я огорчен что некоторые сотрудники не знают как правильно обращаться к гражданам. Если бы это был обычный гражданин, а не госслужащий, то скорее всего он бы сидел в КПЗ или ФТ.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД ПРИЗНАТЬ ОТВЕТЧИКА USSS | CSD-00-21 В СОВЕРШЕНИИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, ПРЕДУСМОТРЕННОГО В СТ 71ч1 УК СА

Назад
Сверху