Обращение №SC400

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Freddie_Perry

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Lucas Blessedzuki, Бездомный, 300-08-31,
388151

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Два сотрудника LSSD, Kirill Frosterov и Emil Kircov задержали меня по факту какого то мошенничества, приписали статью 44 Уголовного кодекса. (Грабеж в открытом виде)
Начнем сначала
Вечер, суббота. Приехал в мэрию округа Блейн получить лицензию на оружие, успешно получив ее я увидел человека в неопрятном виде который забежал и начал требовать лицензию, я решил подшутить над ним мол давай 10.000 и выдам, после передачи средств я ему сказал что я не лицензер и таким себя не называл и вернул ему эти деньги. Сотрудник USSS не понял мою шутку и вызвал двух неопытных молодых полицейских в мэрию, они нарушили множество аспектов процессуальных действий и приписали неликвидную статью. Бодикамеру не ношу, но можете ознакомиться с записью у Kirill'a Frosterov'a, и Emil'a Kircov'a если у них ее не окажется прошу закрыть дело и аннулировать его, а сотруднику выдать предупреждение за халатность
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

прошу закрыть дело и аннулировать его, а сотруднику выдать предупреждение за халатность

Lucas Blessedzuki,

Bless

Последнее редактирование:
Назад
Сверху